Новые кормоуборочные комбайны Big X 530 и 630 от Krone

Компания Krone расширила сегмент  среднего класса мощности новыми комбайнами Big X 530 и 630.

Эта серия будет оснащена измельчающим барабаном MaxFlow и устройством VariQuick, которое позволит быстро заменять зубья.
Барабан MaxFlow поставляется с 20, 28 и 36 ножами. Он имеет ширину 630мм и диаметр 660 мм. Барабан рассчитан на работу на моделях от BiG X 480 до BiG X 630.

Новое устройство для крепления ножей позволяет сохранять хорошую пропускную способность и плавность хода даже большой длине измельчения.
Крепежная планка ножей служит для дополнительной защиты от износа корпуса барабана. Это еще не все. Компания Krone предлагает специальный барабан «Биогаз» с 40 ножами для короткой длины измельчения (2,5 – 15 мм).

Такой же комфортной и практичной является система VariQuick, позволяющая быструю и простую замену зернового измельчителя CornConditioner на травяные измельчители. CornConditioner и травяной измельчитель соединены между собой и могут сдвигаться по принципу выдвижных ящиков. Так кормоуборочный комбайн приобретает значительно большую универсальность применения. Не имеет значения, производится ли уборка кукурузы, трав или соломенное-зернового силоса, система быстрой замены VariQuick дает возможность для переоснастки машины и демонтажа зернового измельчителя CornConditioner за считанные минуты.

Krone делает ставку на двигатели MTU (R6). Прямая передача усилия на измельчающий барабан производится посредством поликлиновых ремней. Двигатель отвечает нормативным требованиям по уровню токсичности отработанных газов во всем мире (Sage IV / Final Tier 4). Еще одним преимуществом является продуманное решение независимой подвески колес, делающее комбайн Big X чрезвычайно маневренной машиной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.