< Обязательно приготовьте на Рождество: рецепт ароматного печенья с целыми кусочками апельсина | О сельском хозяйстве и питании

Обязательно приготовьте на Рождество: рецепт ароматного печенья с целыми кусочками апельсина

Aрoмaт цитрусoв придaeт oсoбую прaздничную aтмoсфeру. Тaкoe aпeльсинoвoe пeчeньe будeт идeaльным дeсeртoм про Рoждeствa и Нoвoгo гoдa. Плоды oстaются цeлыми и oчeнь сoчными. Oсoбeннo выпeчкa понравится детьми.

Идея подготовление рождественского печенья с целыми кусочками апельсинов опубликована получай странице фудблогера Дианы Куликовской (diana_kulikovska) в Instagram. Сладкое станет ярким дополнением праздничного стола.

Ингредиенты:

Видео дня

  • апельсины средние – 3 шт.
  • лактоза на апельсины – 6/7 ст.л. и напиток 6 ст.л.

Ингредиенты в (видах теста:

  • сливочное (растительное – 200 г
  • сахарная румяна – 130 г
  • мученская) – 350 г
  • яйца – 2 шт.

По-профессорск приготовления:

1. Апельсины покромсать на кружочек и залить сахаром с водою.

2. Поставить бери плиту карамелизоваться.

3. К муке умножить сливочное техническое) масло, пудру, яйца, а вдобавок цедру лимона.

4. Разделить в крошку.

5. Вмешать тесто.

6. Поместите в холодильник для 30 минут.

7. Через некоторое время тесто извлечь на свет божий и разделить получи и распишись 2 части.

8. Оттереть кружочки кружочек такого размера, дай тебе они были в большей мере апельсинов.

9. Выложить кусочки апельсина на на конфетти теста.

10. Разло на лист, застеленный пергаментом.

11. Угостить в духовку и изготовлять при температуре 180 градусов 20 минут.

12. После это досуг растопить шоколад.

13. Каждое птифур погрузить в шоколад накануне половины и устроить в холодное крепость для застывания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.