Огромный интерес участников к “Agritechnica 2015″

Agritechnica 2015: О своем участии заявили уже более 2400 экспонентов из 49 стран.

По данным организатора выставки Agritechnica 2015 Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG/ Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), о своем участии в международной выставке сельхозтехники «Agritechnica», которая пройдет в Ганновере с 10 по 14 ноября 2015 года, уже заявили 2 400 экспонентов из 49 стран.
Руководитель проекта «Agritechnica» Фрая фон Четтритц заявила о том, что в выставке «Agritechnica 2015» примут участие и представят свои новинки и актуальные разработки все ведущие мировые фирмы отрасли. «Количество поданых заявок находится примерно на том же уровне, что и перед рекордной выставкой 2 года назад. Столь ранние заявки, в особенности со стороны экспонентов, а также со стороны посетителей подтверждают высокий интерес к ведущей в мире выставке «Agritechnica»», – отметила Фрая фон Четтритц. В области профессионального растениеводства, по словам фон Четтритц, «нынешней осенью ожидается множество инноваций задающих направление».

Активность зарубежных участников продолжает расти

В настоящий момент их доля составляет 54 %. Большинство из уже зарегистрировавшихся 1 280 иностранных фирм представляют – Италию (344 фирмы), Нидерланды (112), Турцию (92), Францию (91), Австрию (65), Польшу (61), Китай (50), США (46), Испанию (42), Данию (41), Великобританию (40), Финляндию (38) и Канаду (36). Кроме того, из 20 стран поступили заявки на официальные общие стенды. DLG считает столь высокую мездународную активность явным сигналом возрастающей глобальной ориентации предприятий и сельского хозяйства с его всемирными экономическими взаимосвязями. Предприятия целенаправленно намерены использовать площадку «Agritechnica» для освоения новых рынков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.