1Oтбивaeм свинину.
Нaрeжьтe свинину тoнкими лoмтикaми и oтбeйтe мoлoтoчкaми угоду кому) мясa с oбeиx стoрoн. Пoпeрчитe, пoсoлитe с oбeиx стoрoн. Дoлжнo выйти около 14 отбивных. Разделите их исполу.
2Добавляем начинку.
7 отбивных смажьте с одной стороны майонезом. В области желанию можно смешать майонез с измельченным чесноком.
Через майонеза положите тонкие ломтики сыра и помидорка.
Нарежьте мелко лук и посыпьте им начинку.
Накройте начинку оставшимися отбивными.
3Покрываем панировкой отбивные с свинины с помидорами и сыром.
В одну тарелку разбейте яйца, в другую высыпьте панировочные сухари.
На первый взгляд отбивные окуните в яйца, по прошествии времени обваляйте в панировочных сухарях.
4Обжариваем отбивные изо свинины с помидорами и сыром.
Разогрейте растительное олеонаф в сковороде, положите отбивные с помидорами и сыром в сковородку и жарьте получай среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
5Подаем отбивные изо свинины с помидорами и сыром.
Готовые отбивные с свинины с помидорами и сыром горячими. В качестве гарнира согласен подойдут нарезанные помидоры и растительность.
Приятного аппетита!