< Пельмени не будут рваться и распадаться: добавьте обязательно эти 2 ингредиента в тесто | О сельском хозяйстве и питании

Пельмени не будут рваться и распадаться: добавьте обязательно эти 2 ингредиента в тесто

Oднo изо сaмыx прoстыx издeлий изо тeстa – вкусныe и сытныe пeльмeни. Тяготение блюдa зaвисит пoлнoстью oт тeстa. К тoгo, чтoбы oнo без- было забитым, кулинары советуют квартиры mp3city.com.ua
класса люкс в Домбае
бесспорно просеять  муку и надбавить в тесто растительное олеонаф и яйца! 

Кулек Катерина поделилась в Instagram рецептом вкусных домашних пельменей и самого удачного пользу кого них теста. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • пытка – 600 г
  • жавель – 180 мл
  • растительное миро – 30 мл
  • яйца – 2 шт. 
  • дух – по вкусу 

Пружина приготовления:

1. Смешайте муку с солью. Добавьте яйца, воду и растительное розовое масло, хорошо перемешайте и заместите тугое, эластичное тесто.

2. Замотайте в пленку и руки прочь минимум возьми 30 минут. 

3. Дальше порционный кусочек теста раскатайте, выдавите кружочек. Выложите кайфовый внутрь начинка с луком и придайте им форму. 

4. Варите в кипящей воде, часа) не всплывут! 

Равно как на сайт ваша сестра можете войти в курс дела с рецептами:

  • Пельмени с курицей возьми заварном тесте
  • Пельмени с курицей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.