Oднo изо сaмыx прoстыx издeлий изо тeстa – вкусныe и сытныe пeльмeни. Тяготение блюдa зaвисит пoлнoстью oт тeстa. К тoгo, чтoбы oнo без- было забитым, кулинары советуют квартиры mp3city.com.ua
класса люкс в Домбае
бесспорно просеять муку и надбавить в тесто растительное олеонаф и яйца!
Кулек Катерина поделилась в Instagram рецептом вкусных домашних пельменей и самого удачного пользу кого них теста.
Видео дня
Ингредиенты:
- пытка – 600 г
- жавель – 180 мл
- растительное миро – 30 мл
- яйца – 2 шт.
- дух – по вкусу
Пружина приготовления:
1. Смешайте муку с солью. Добавьте яйца, воду и растительное розовое масло, хорошо перемешайте и заместите тугое, эластичное тесто.
2. Замотайте в пленку и руки прочь минимум возьми 30 минут.
3. Дальше порционный кусочек теста раскатайте, выдавите кружочек. Выложите кайфовый внутрь начинка с луком и придайте им форму.
4. Варите в кипящей воде, часа) не всплывут!
Равно как на сайт ваша сестра можете войти в курс дела с рецептами:
- Пельмени с курицей возьми заварном тесте
-
Пельмени с курицей