С сeзoннoгo сoчнoгo пeрцa мoжнo пригoтoвить oчeнь пикaнтную зaкуску. Чтобы этoгo oвoщи снaчaлa нужнo зaпeчь. Oни пoлучaтся oчeнь ароматными и сохранят всю свою пользу.
План http://www.рецепты.in.ua/stejk-ti-boun-vkusnejshee-myaso-s-prostymi-usloviyami-gotovki приготовления закуски с запеченных перцев опубликована сверху странице фудблогера Анастасии Жакулиной (anastasia_zhakulina) в Instagram. (и) еще как важно примежевать именно яблочный оцет, а не нормальный.
Ингредиенты:
- пресный болгарский не человек — змея – 10 шт
Видео дня
- драматичный перец – 1 шт
- бунт зелени (копр и петрушка)
- чеснок – 3 зубчика
- растительное елей – 100 мл
- сольца – 1,5 ч.л.
- сахарный песок – 1 ст.л.
- яблочный оцет – 2 ст.л.
Манипуляция приготовления:
1. Перчик промыть и надрезать пополам.
2. Запрятать серединку.
3. Выложить соль на железный лист и запекать в разогретой духовке около 200-20-30 минут.
4. Дело в шляпе горячий капсикум переложить в миску и сервировать пищевой пленкой, побросать в таком состоянии в 10 минут.
5. Потом очистить кожуру.
6. В целях маринада совмещаем всё-таки ингредиенты (в случае если вы без- любите чувствительно острое, ведь можно изо горького перца сметший серединку).
7. В стекляной посуде собираем однако вместе и оставляем в холодильнике на плохой конец на 30 минут.