< Пикантная закуска из красного перца: можно есть через 30 минут | О сельском хозяйстве и питании

Пикантная закуска из красного перца: можно есть через 30 минут

С сeзoннoгo сoчнoгo пeрцa мoжнo пригoтoвить oчeнь пикaнтную зaкуску. Чтобы этoгo oвoщи снaчaлa нужнo зaпeчь. Oни пoлучaтся oчeнь ароматными и сохранят всю свою пользу.

План http://www.рецепты.in.ua/stejk-ti-boun-vkusnejshee-myaso-s-prostymi-usloviyami-gotovki приготовления закуски с запеченных перцев опубликована сверху странице фудблогера Анастасии Жакулиной (anastasia_zhakulina) в Instagram. (и) еще как важно примежевать именно яблочный оцет, а не нормальный.

Ингредиенты:

  • пресный болгарский не человек — змея – 10 шт

Видео дня

  • драматичный перец – 1 шт
  • бунт зелени (копр и петрушка)
  • чеснок – 3 зубчика
  • растительное елей – 100 мл
  • сольца – 1,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • яблочный оцет – 2 ст.л.

Манипуляция приготовления:

1. Перчик промыть и надрезать пополам.

2. Запрятать серединку.

3. Выложить соль на железный лист и запекать в разогретой духовке около 200-20-30 минут.

4. Дело в шляпе горячий капсикум переложить в миску и сервировать пищевой пленкой, побросать в таком состоянии в 10 минут.

5. Потом очистить кожуру.

6. В целях маринада совмещаем всё-таки ингредиенты (в случае если вы без- любите чувствительно острое, ведь можно изо горького перца сметший серединку).

7. В стекляной посуде собираем однако вместе и оставляем в холодильнике на плохой конец на 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.