< Пикантные заварные вареники с испанской начинкой: как приготовить оригинальное блюдо | О сельском хозяйстве и питании

Пикантные заварные вареники с испанской начинкой: как приготовить оригинальное блюдо

Вaрeники – вкуснoe дoмaшнee блюдo с тeстa и с рaзными нaчинкaми. Гoтoвить тeстo в (видах ниx мoжнo рaзнoe, нo срeди всex вaриaнтoв сaмoe удaчнoe – зaвaрнoe. На нaчинки разрешено использовать: капусту, пикули, грибы, бобовые, ягоды, творог, злак, мясо, начинка, рыбу, субпродукты. 

Кулек Инна поделилась в Instagram рецептом  вареников бери заварном тесте с испанской начинкой изо хлебной крошки с чесноком и нутом. 

Видео дня

Ингредиенты:

К теста: 

  • пшеничная терпение – 400 г
  • несдержанный – 200 г
  • масть растительное – 3 ст. л.
  • перец – щепотка 

На начинки:

  • несовременный багет – 1/2 шт.
  • чеснок – 3 зубок. 
  • снежница – 1/4 стакана 
  • копченая паприка – 1/2 ч. л.
  • горох консервированный – 3 ст. л.
  • сольца, перец – соответственно вкусу 
  • постное для жарки

Сноровка приготовления:

1. Тесто: в муку в соответствии с центру влей кипяток, перемешайте, добавьте (машинное и замесите эластичное тесто. 

2. Тесто раскатайте и вырежьте конфетти для вареников. 

3. Заполнение: руками порвите багет получай маленькие кусочки, залейте водным путем и оставьте получай несколько минут, с тем хлеб впитал воду. 

4. Нате сковороде с маслом пожарьте ничтожно нарезанный чеснок, тама же добавьте горох, поджарьте пару минут и добавьте крошки, поджарьте вплоть до золотистого цвета, посолите, поперчите и снимите с огня.

5. Выложите в середина каждого кружочка теста по части чайной ложке начинки и защепите. 

6. Воду доведите до самого кипения добавьте сердцевина и варите этак 4-5 минут. 

В свою очередь на сайт ваша сестра можете просмотреть с рецептами:

  • Вареники с вишней
  • Постные вареники с квашеной капустой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.