Вaрeники – вкуснoe дoмaшнee блюдo с тeстa и с рaзными нaчинкaми. Гoтoвить тeстo в (видах ниx мoжнo рaзнoe, нo срeди всex вaриaнтoв сaмoe удaчнoe – зaвaрнoe. На нaчинки разрешено использовать: капусту, пикули, грибы, бобовые, ягоды, творог, злак, мясо, начинка, рыбу, субпродукты.
Кулек Инна поделилась в Instagram рецептом вареников бери заварном тесте с испанской начинкой изо хлебной крошки с чесноком и нутом.
Видео дня
Ингредиенты:
К теста:
- пшеничная терпение – 400 г
- несдержанный – 200 г
- масть растительное – 3 ст. л.
- перец – щепотка
На начинки:
- несовременный багет – 1/2 шт.
- чеснок – 3 зубок.
- снежница – 1/4 стакана
- копченая паприка – 1/2 ч. л.
- горох консервированный – 3 ст. л.
- сольца, перец – соответственно вкусу
- постное для жарки
Сноровка приготовления:
1. Тесто: в муку в соответствии с центру влей кипяток, перемешайте, добавьте (машинное и замесите эластичное тесто.
2. Тесто раскатайте и вырежьте конфетти для вареников.
3. Заполнение: руками порвите багет получай маленькие кусочки, залейте водным путем и оставьте получай несколько минут, с тем хлеб впитал воду.
4. Нате сковороде с маслом пожарьте ничтожно нарезанный чеснок, тама же добавьте горох, поджарьте пару минут и добавьте крошки, поджарьте вплоть до золотистого цвета, посолите, поперчите и снимите с огня.
5. Выложите в середина каждого кружочка теста по части чайной ложке начинки и защепите.
6. Воду доведите до самого кипения добавьте сердцевина и варите этак 4-5 минут.
В свою очередь на сайт ваша сестра можете просмотреть с рецептами:
- Вареники с вишней
-
Постные вареники с квашеной капустой