< Пирожки с начинкой из мяса и риса в духовке | О сельском хозяйстве и питании

Пирожки с начинкой из мяса и риса в духовке

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вeликoлeпныx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй изо рисa и мясa в дуxoвкe.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшиx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй в дуxoвкe.

3 Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 1 ст.л. сaxaрa и выклaдывaeм 25 гр. свежих прессованных дрожжей.

Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной невзгоды.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, задним числом чего ставим ее в теплое страна на 15-20 минут на активации дрожжей.

4 Приготовление теста.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцеклетка, затем выкладываем в нее 40 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем.

Выливаем активированную опару в миску с яично-масляной толпой и хорошо перемешиваем между собою все ингредиенты.

5 Просеиваем муку.

Просеиваем частями в миску с жидкой основой 400 гр. пшеничной терзания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

6 Замешиваем тесто.

Перемешиваем среди собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Вымешиваем тесто.

Продолжаем вымешивать тесто в миске руками предварительно однородной консистенции 10 минут, в процессе вымешивания добавляем в миску 1 ст.л. растительного масла.

Вымешанное тесто оставляем в миске и прикрыв полотенцем ставим ее в теплое район на 1 час.

8 Приготовление начинки.

Ставим нате плиту сковороду и выливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, кроме выкладываем 300 гр. мясного фарша объединение вкусу и перемешивая обжариваем его для высокой температуре плиты.

Малосущественно нарезаем 1 головку репчатого Лукася и выкладываем его в сковороду к фаршу, опосля перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать задолго. Ant. с прозрачности лука около 7 минут, по прошествии времени чего убавляем температуру плиты накануне минимальной и высыпаем в сковороду точно по вкусу соль, смесь с перцев, кориандр, мускатный кокос и перемешиваем. Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем очищать фарш с луком и специями давно полной готовности еще 5-7 минут.

Выкладываем в сковороду 150 гр. загодя отваренного риса, 50 гр. сливочного масла и мирово перемешиваем все ингредиенты, следом чего выкладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.

9 Заново вымешиваем тесто.

По истечении времени что надо вымешиваем тесто в миске и ставим его в теплое поляна еще на 30-35 минут.

10 Формируем тесто.

После истечении 30 минут выкладываем тесто бери смазанный небольшим количеством растительного масла табльдот и вымешиваем, затем делим тесто для кусочки и формируем из них колобки.

11 Формируем пирожки.

Разминаем весь круг из колобков до лепешки необходимого размера и выкладываем держи них по 2 ст.л. начинки.

Недурно слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые дальше выкладываем на застеленный пергаментом лист.

12 Смазываем пирожки.

Смазываем пирожки взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим лист в разогретую до 175 градусов духовку.

13 Хлебобулочные изделия пирожков.

Выпекаем пирожки в духовке 15-20 минут.

14 Орошение пирожков.

По истечении времени достаем железный лист с пирожками из духовки и даем им другой (раз времени остыть, затем выкладываем пирожки держи тарелки.

Готовим вместе, готовим скромно, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.