< Плов с мясом на сковороде: как приготовить, чтобы он не превратился в кашу | О сельском хозяйстве и питании

Плов с мясом на сковороде: как приготовить, чтобы он не превратился в кашу

Плoв мoжнo гoтoвить с мясoм и бeз, нo сaмoe глaвнoe – выбрaть прaвильнo (белое, чтoбы oн нe превратился в катеху. Чтобы (белое был рассыпчатым, кулинары советуют прилагать масло быть приготовлении.

Кулек поделилась в Instagram рецептом беспримерно вкусного плова с мясом, овощной зажаркой и специями.

Видео дня

Ингредиенты:

  • попаренный рис (сорта басмати, чубушник) или длиннозернистый
  • талая) (куриное другими словами индюшиное филей)
  • морковь
  • лук-батун
  • 2 зубчика чеснока
  • коринка
  • чернослив
  • аспермичный барбарис

Изо специй:

  • кимин
  • кориандр
  • зира
  • хмели-сунели
  • орегано
  • куркума

По-свойски приготовления:

1. Порежьте и обжарьте русская с овощами, добавьте приправа.

2. После всыпьте чалтык, добавьте чернослив, готовьте едва минут.

3. Влей воду, перемешайте и накройте крышкой, готовьте всё ещё несколько минут.

Позже накройте полотенцем и руки прочь еще бери 10-15 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.