Плoв мoжнo гoтoвить с мясoм и бeз, нo сaмoe глaвнoe – выбрaть прaвильнo (белое, чтoбы oн нe превратился в катеху. Чтобы (белое был рассыпчатым, кулинары советуют прилагать масло быть приготовлении.
Кулек поделилась в Instagram рецептом беспримерно вкусного плова с мясом, овощной зажаркой и специями.
Видео дня
Ингредиенты:
- попаренный рис (сорта басмати, чубушник) или длиннозернистый
- талая) (куриное другими словами индюшиное филей)
- морковь
- лук-батун
- 2 зубчика чеснока
- коринка
- чернослив
- аспермичный барбарис
Изо специй:
- кимин
- кориандр
- зира
- хмели-сунели
- орегано
- куркума
По-свойски приготовления:
1. Порежьте и обжарьте русская с овощами, добавьте приправа.
2. После всыпьте чалтык, добавьте чернослив, готовьте едва минут.
3. Влей воду, перемешайте и накройте крышкой, готовьте всё ещё несколько минут.
Позже накройте полотенцем и руки прочь еще бери 10-15 минут.