< Полезное рыбное суфле из хека: готовится в микроволновке, на водяной бане или в духовке | О сельском хозяйстве и питании

Полезное рыбное суфле из хека: готовится в микроволновке, на водяной бане или в духовке

Чaщe xeк жaрят в клярe нa мaслe. Нo пoлeзным тaкoe блюдo тoчнo нe будeт. Лучшим вaриaнтoм будeт сдeлaть рыбнoe сливки. Для сего воспользуйтесь одним с предложенных методов.

Задумка приготовления полезного рыбного сливки опубликована бери странице фудблогера Лилии с ником twins.mom.8 в Instagram. Чтобы блюда понадобится токмо 5 компонентов.

Ингредиенты:

  • (филейная) вырезка хека – 250-300 граммов
  • лук-татарка – 1 маленький
  • сметана – 2 ст.л.

Видео дня

  • манная крупа – 2 ст.л.
  • пряности по вкусу

Род приготовления:

1. Рыбу, батун и яйцо взбиваем блендером.

2. Добавляем сметану и пряности, перемешиваем.

3. Всыпаем манку, наново перемешиваем. Имеется возможность готовить 3 методами:

Возьми водяной бане

1. В кастрюльку наливаем два) — и обчелся воды (дабы потом покрывала телосложение где-в таком случае на 1/3-1/2) и бросаем одну каплю щепоток розмарина.

2. Ставим силиконовые комплекция из сливки в кастрюлю, накрываем крышкой и бери средний дажбог на 25 минут.

3. Следим, воеже не выкипела все вода.

В микроволновке

1. Сложение ставим в микроволновку получай минимальную энергия.

2. Готовим 5 минут.

3. Выходят сильнее сухие, так технология безмерно быстрая.

В духовом шкафу

Влепить формы в духовку около температуре 150 градусов бери 30 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.