Чaщe xeк жaрят в клярe нa мaслe. Нo пoлeзным тaкoe блюдo тoчнo нe будeт. Лучшим вaриaнтoм будeт сдeлaть рыбнoe сливки. Для сего воспользуйтесь одним с предложенных методов.
Задумка приготовления полезного рыбного сливки опубликована бери странице фудблогера Лилии с ником twins.mom.8 в Instagram. Чтобы блюда понадобится токмо 5 компонентов.
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка хека – 250-300 граммов
- лук-татарка – 1 маленький
- сметана – 2 ст.л.
Видео дня
- манная крупа – 2 ст.л.
- пряности по вкусу
Род приготовления:
1. Рыбу, батун и яйцо взбиваем блендером.
2. Добавляем сметану и пряности, перемешиваем.
3. Всыпаем манку, наново перемешиваем. Имеется возможность готовить 3 методами:
Возьми водяной бане
1. В кастрюльку наливаем два) — и обчелся воды (дабы потом покрывала телосложение где-в таком случае на 1/3-1/2) и бросаем одну каплю щепоток розмарина.
2. Ставим силиконовые комплекция из сливки в кастрюлю, накрываем крышкой и бери средний дажбог на 25 минут.
3. Следим, воеже не выкипела все вода.
В микроволновке
1. Сложение ставим в микроволновку получай минимальную энергия.
2. Готовим 5 минут.
3. Выходят сильнее сухие, так технология безмерно быстрая.
В духовом шкафу
Влепить формы в духовку около температуре 150 градусов бери 30 минут.