Презентация Lemken новой серии навесного плуга.

На прошедшей в Ганновере выставке Agritechnica 2015 компанией LEMKEN продемонстрирован образец полуприцепного оборотного плуга Titan 11, что отображено в информационных сообщениях пресс-релиза компании.

Взамен ранее разработанных моделей плугов EuroTitan и VariTitan компания LEMKEN продемонстрировала плуг новой серии с полунавесным поворотным кругом на 14борозд. В образце нового поколения предусмотрена 4-позиционная механическая или гидравлическая регулировка ширины захвата на 9-14борозд с расширением диапазона до 770см.

Основным решением базовой комплектации плугов модели Titan 11 стало применение инновационных корпусов, характерных для модели DuraMaxx. Изготовление отвалов и полос из высокопрочной стали без штамповки и сверления позволили повысить износостойкость и увеличить срок службы. Конструктивными особенностями этой модели также является возможность быстро заменить вышедшие из строя детали.

Превосходных результатов при вспашке особовязких грунтов возможно при использовании в конструкции полос из пластика. Для обработки каменистой почвы плугами LEMKEN Titan 11 предусмотрены автоматические элементы, предохраняющие от перегрузок Hydromatic. При эксплуатации в сложной обстановке такие решения позволяют возвращать в рабочее положение отклонившиеся корпуса плуга.

Отклонения хода на 38см вверх и в сторону на 20см хватит для непрерывной работы и при глубокой вспашке. Модель адаптирована к различным грунтам за счет высоких усилий срабатывания и управляется непосредственно из кабины трактора. Новинкой как опция является и усилитель тяги. Он необходим для переноса нагрузки от веса плуга, а также передней оси трактора на заднюю его ось, тем самым уменьшив пробуксовку трактора.

Хорошо зарекомендовала себя работа навесных плугов совместно с системой из вмонтированных почвоуплотнителей при укатывании почв легкой и средней тяжести на обратном ходу. FlexPack рекомендуется LEMKEN также для использования в полунавесных плугах. Это позволяет сделать более комфортабельным возможность перемещения почвоуплотнителей, что затруднительно сказывается при значительной ширине захвата плугов и не требует отдельной транспортировки почвоуплотнителя. Самое привлекательное в системе LEMKEN FlexPack — адаптация в автоматическом режиме полунавесных плугов Titan 11 к модифицирующейся ширине захвата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.