< Проще и вкуснее, чем "Мимоза": рассказываем, из чего приготовить вкусный салат | О сельском хозяйстве и питании

Проще и вкуснее, чем «Мимоза»: рассказываем, из чего приготовить вкусный салат

Сaлaты – всeгдa удaчный вaриaнт блюдa нa кaждый дeнь и чтобы прaздничнoгo стoлa. Гoтoвить иx мoжнo с любыx ингрeдиeнтoв. Лeтoм отличается как небо от земли всего воспользоваться свежие пикули, зелень, иогурт или сметану в (видах заправки, а (не то вы хотите, с намерением блюдо было побольше сытным, добавьте рыбу, защитные очки, креветки, мидии, (филейная) вырезка.

Кулинар Нелли поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с филей, консервированными ананасами, луком и грибами.

Видео дня

Ингредиенты:

  • копченое (филейная) вырезка – 300 г
  • ананасы – 180 г
  • лешье мясо – 300 г
  • оружие – 1 шт.
  • сыр – 180 г
  • яйца – 2 шт.
  • майонез
  • главное

Способ сборы:

1. Нарежьте шампиньоны и лук-порей, обжарьте поперед золотистости, остудите. (филейная) вырезка отварите и нарежьте нате кусочки.

2. Отварите яйца и натрите по одному желток и протеид. Сыр и натрите получи и распишись терке.

3. В тарелку поставьте форму и выложите гаспачо слоями: лешье мясо – майонез, сыр – майонез, курочка – майонез, ананасы – майонез, протеин – желток. Уберите форму и поставьте эскариоль в холодильник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.