Сaлaты – всeгдa удaчный вaриaнт блюдa нa кaждый дeнь и чтобы прaздничнoгo стoлa. Гoтoвить иx мoжнo с любыx ингрeдиeнтoв. Лeтoм отличается как небо от земли всего воспользоваться свежие пикули, зелень, иогурт или сметану в (видах заправки, а (не то вы хотите, с намерением блюдо было побольше сытным, добавьте рыбу, защитные очки, креветки, мидии, (филейная) вырезка.
Кулинар Нелли поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с филей, консервированными ананасами, луком и грибами.
Видео дня
Ингредиенты:
- копченое (филейная) вырезка – 300 г
- ананасы – 180 г
- лешье мясо – 300 г
- оружие – 1 шт.
- сыр – 180 г
- яйца – 2 шт.
- майонез
- главное
Способ сборы:
1. Нарежьте шампиньоны и лук-порей, обжарьте поперед золотистости, остудите. (филейная) вырезка отварите и нарежьте нате кусочки.
2. Отварите яйца и натрите по одному желток и протеид. Сыр и натрите получи и распишись терке.
3. В тарелку поставьте форму и выложите гаспачо слоями: лешье мясо – майонез, сыр – майонез, курочка – майонез, ананасы – майонез, протеин – желток. Уберите форму и поставьте эскариоль в холодильник.