Шaг 1: пoдгoтaвливaeм кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe. Oчиститe нeскoлькo зубчикoв чeснoкa.
Нaрeжьтe кaртoфeль кубикaми.
Шaг 2: вaрим кaртoфeль.
Отправьте второй хлеб в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте капля (в море) чеснока (2-3 зуб.) и варите давно мягкости.
Шаг 3: готовим томат.
Слейте воду с картофеля и подержите получай огне еще 30 секунд. Встряхните земляное яблоко и добавьте к нему измельченную петрушку.
Добавьте выжженный авокадо и разомните в пюре.
Посолите, поперчите, ровно по желанию добавьте немного лимонного сока.
Оливковое розовое масло добавляйте в том случае, неравно пюре получилось суховато.
Попробуйте томат и по желанию добавьте до сей поры петрушки.
Так же можете подложить чеснока.
Шаг 4: подаем приправа из авокадо и картофеля.
Подавайте приправа из картофеля и авокадо в качестве гарнира к горячим блюдам.
Приятного аппетита! В (добавление Блюдо:
- Гарниры
Приготовление:
- Путать,
- Варить
Тип рецепта:
- Пошаговый совет,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Геофит,
- Авокадо,
- картофель,
- авокадо