< Пюре из авокадо и картофеля | О сельском хозяйстве и питании

Пюре из авокадо и картофеля

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм кaртoфeль.

Кaртoфeль oчиститe. Oчиститe нeскoлькo зубчикoв чeснoкa.

Нaрeжьтe кaртoфeль кубикaми.

Шaг 2: вaрим кaртoфeль.

Отправьте второй хлеб в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте капля (в море) чеснока (2-3 зуб.) и варите давно мягкости.

Шаг 3: готовим томат.

Слейте воду с картофеля и подержите получай огне еще 30 секунд. Встряхните земляное яблоко и добавьте к нему измельченную петрушку.

Добавьте выжженный авокадо и разомните в пюре.
Посолите, поперчите, ровно по желанию добавьте немного лимонного сока.

Оливковое розовое масло добавляйте в том случае, неравно пюре получилось суховато.

Попробуйте томат и по желанию добавьте до сей поры петрушки.

Так же можете подложить чеснока.

Шаг 4: подаем приправа из авокадо и картофеля.

Подавайте приправа из картофеля и авокадо в качестве гарнира к горячим блюдам.
Приятного аппетита! В (добавление Блюдо:

  • Гарниры

Приготовление:

  • Путать,
  • Варить

Тип рецепта:

  • Пошаговый совет,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Геофит,
  • Авокадо,
  • картофель,
  • авокадо
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.