1) Мясo тщaтeльнo мoeм, oбрeзaeм излишний жир и плeнoчки, a зaтeм нaрeзaeм.
2) Клaдём в кaстрюлю, зaливaeм xoлoднoй вoдoй (oкoлo 4 литрoв). Стaвим нa плиту, дoвoдим дo кипeния, снимaeм ВСЮ пeнку, которая образуется для поверхности бульона. Убавляем гефест. Варим свинину 45-60 минут.
3) Свеклу очищаем, потому натираем на тёрке к корейской моркови (или нарезаем соломкой).
4) Добавляем свеклу в кастрюлю к мясу, варим приближенно 15 минут. Свекла должна побелеть.
5) Морковь очищаем, натираем нате тёрке для корейской моркови (или — или нарезаем соломкой).
6) Отправляем каротель в кастрюлю. Доводим до кипения и варим недалече 15 минут.
7) Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
8) Отправляем картошка в кастрюлю. Доводим до кипения и варим поблизости 10 минут.
9) Нашинкуем свежую капусту.
10) Отправляем капусту в кастрюлю, варим паки (и паки) около 10 минут.
11) Нарезаем репчатый шниттлук кубиками.
12) Затем обжариваем овощ на растительном масле задолго. Ant. с золотистого цвета.
13) Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.
14) Добавляем к томатной пасте 1 ст. ложку сахара.
15) Заливаем горячей водным путем, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
16) Овощ с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
17) Перемешиваем и варим опять-таки 10 минут.
18) Далее добавляем кавказский лист, перец чёрный горох, перец душистый горошек и суть.
19) Добавляем консервированную фасоль, тщательно перемешиваем и прокипятим опять-таки около 5 минут.
Красный борщевский готов! Приятного аппетита! Дополнение) Тип рецепта:
- Видео-приказ
Ингредиенты:
- репчатый лук,
- томатная томат,
- соль,
- картофель,
- Морковь,
- Геофит,
- Cахар,
- морковь,
- Лук,
- фасоль консервированная,
- растительное смазка,
- перец черный,
- перец запашистый,
- мясо,
- капуста белокочанная,
- Бекон,
- лавровый лист,
- Капуста,
- мангольд
- Еще→