РФ: в Центральном федеральном округе и Южном федеральном округе значительно снизились цены на живых свиней

Нa 18-й нeдeлe 2017 гoдa нaблюдaeтся рoст цeн нa свинину в СШA и EС, a тaкжe в Кaнaдe и Китae, прoдoлжaющeeся снижeниe цeн, Брaзильскую свинину нa этой неделе также упали, как и русские.

Из-за дешевые Европейский американский свинина стала менее конкурентоспособной и, следовательно, менее прибыльным. Европейский рынок свинины находится на подъеме-рост цен из-за роста спроса. В США на 2017 год прогнозируется 4% рост объемов производства на данный момент является движущей силой для укрепления своих позиций на экспортном рынке с достаточно низким ценам, которые ставят под сомнение предложения от главного экспортного конкурента – ЕС. Бразилии неуклонно растет свои позиции на экспортных рынках свинины, в то время как растет объем потока во всех направлениях, особенно в Китае. Недавнего мясного скандала не имеет никакого влияния на объемы экспорта и связанных цен.

В России цены на живых свиней на убой снизилась в среднем на 1,2%: значительное падение стоимости Живков отметил в ЦФО и ЮФО. Только на Урале, стоимость живых свиней стабильно низким. По отношению к уровню цен прошлого месяца отечественный iwok стал дороже на 4,4%. Прежде всего, живых свиней вырос в ПФО. По данным ИАА «ИМИТ», стоимость свинины в полутушах до 01 мая практически не изменились – в среднем по России стал дороже на 0,1%, рост был отмечен только в Северо-Западном федеральном округе и других регионах страны цены на свинину упали. Средние цены на отрубы свинины в России выросло на 0,3% за неделю, продукты снизились на 1,6%, а цены на сало снизились на 0,1%. По сравнению с предыдущим месяцем резания вырос на 2,2%, продукты подешевели на 0,6%, а жира укрепился в цене на 1,3%.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА “ИМИТ” было размещено 756 заявлений для продажи свинины. Предложения были получены от 40 компаний. К поставкам предлагались различные ассорти из 7 стран.

Теги: Бразилия, Китай, новости, сельское хозяйство в России упало в цене, прогноз, и свинина, экспорт США

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.