< "Рокот крумпли" по-закарпатски: как приготовить вкусную запеканку из картофеля | О сельском хозяйстве и питании

«Рокот крумпли» по-закарпатски: как приготовить вкусную запеканку из картофеля

«Рoкoт крумпли» – этo трaдициoннoe зaкaрпaтскoe блюдo, кoтoрoe прeдстaвляeт сoбoй зaпeкaнку изо кaртoфeля. Oсoбeннoсть ee зaключaeтся в тoм, чтo исполнение) приготовления используется залив из сметаны, которая делает запеканку будь здоров нежной и ароматной.

В одном изо кулинарных блогов (В такой степени вкусно) в Telegram был опубликован инструкция запеканки «Рокот крумпли» с картофеля.

Ингредиенты:

  • чертово яблоко – 8-10 шт
  • яйца – 5 шт
  • шнитт – 3 шт
  • сервелат рубленая – 1 шт
  • паприка

Интересах заливки:

  • сметана – 300 г

Видео дня

  • зажор – 200 мл
  • мучение – 1 ст. л.
  • белая смерть – 1 ч. л.

Способ подготовление:

1. Для альфа и омега нужно отварить земляное яблоко целым по готовности, вылущить от кожуры и чикнуть кружочками.

2. Вдобавок нужно отварить яйца и поранить кружочками.

3. Нарезать слизун и колбасу. Вначале обжарить батун до мягкости, приплюсовать паприку, размешать и добавить колбасу. Зажаривать вместе (хоть) немного минут.

4. На заливки нужно перетасовать сметану, воду, муку и основное.

5. Форму исполнение) запекания промахнуться растительным маслом. Выложить хромосфера картофеля, Лукаря, яйца и вылить заливку.

6. Запекать присутствие температуре 250 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.