1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Кaртoфeль чистим и oтвaривaeм в пoдсoлeннoй вoдe. Лешье мясо рeжeм и oбжaривaeм нa рaститeльнoм масле, укропец измельчаем.
Готовый картофель превращаем в приправа, добавляем обжаренные грибы и копр, перемешиваем.
2Распределяем начинку сообразно лавашу.
Лист лаваша раскладываем нате горизонтальной поверхности и распределяем ровно по лавашу начинку.
Распределив начинку, ровно сворачиваем лаваш в рулет и режем возьми рулетики толщиной 4-5 см.
3Обжариваем рулетики с лаваша с картошкой и грибами.
Обжариваем рулетики держи растительном масле с двух сторон накануне золотистого цвета. Готовые рулетики в горячем виде подаем к столу. Постные рулетики с картофелем и грибами готовы! Больше подробный рецепт приготовления смотри на видео.
Приятного аппетита!
4Видеорецепт.