1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Тaк кaк рулeтики гoтoвятся oчeнь быстрo, срaзу включaeм дуxoвку нa 180 грaдусoв. Слoeнoe тeстo пе размораживаем. Изюм зальем кипятком в 5 минут. В глубокой миске смешаем творог, сахарец, 1 яйцо и 1 белок (желточек одного яйца оставим исполнение) смазывания слоек сверху ранее выпекание) и хорошо перемешиваем вилкой. С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем к творожной массе.
2Выпекаем рулетики с слоёного теста с творогом и изюмом.
Слоеное тесто раскатываем скалкой в параллелограмм, толщиной примерно 0,5 см. Творожную массу с изюмом выкладываем тонким слоем держи все тесто, оставляя пустым воскрылие. Все аккуратно сворачиваем в окорок, закрепляем его и перекладываем швом в дно. Рулет разрезаем на рулетики и выкладываем их бери противень, застеленный бумагой с целью выпечки швом вниз. Желточек перемешиваем вилкой и сверху смазываем им слойки.
Посыпаем музыка и отправляем в духовку на 25 минут. Слоеные рулетики с творогом и изюмом готовы!
3Подаем рулетики с слоёного теста с творогом и изюмом.
Отличная печево к чаепитию, для перекуса и лакомства к детей. Более подробный вывод приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
4Видео приказ.