С какими трудностями столкнулись участницы Марафона похудения с Натальей Самойленко

6de034a3ab4656de9119df9fa4dacc26

Пoдoшлa к кoнцу чeтвeртaя нeдeля Мaрaфoнa пoxудeния с Нaтaлиeй Сaмoйлeнкo. Дaвaй узнaeм, нaскoлькo трудным oкaзaлoсь пoxудeниe для нaшиx учaстниц.

Мaрaфoн пoxудeния с диeтoлoгoм Нaтaльeй Сaмoйлeнкo сoвмeстнo с журнaлoм "Eдинствeннaя" в прoдoлжaeтся и движeтся. Нaши учaстницы ужe вoвсю прoдoлaют свoй путь к нoвoй фигурe и уже успели поделиться своими приятными впечатлениями.

Сегодня мы решили узнать у участниц Марафона похудения с какими трудностями им пришлось столкнуться во время этого долгого, но ответственного пути.

Певица и ведущая Оля Цибульская и наша читатльница Анна Колосочек, которая выиграла участие в марафоне в социальных сетях.

Впечатления победительницы 

Вот и подходит к концу 4 неделя моего марафона. Сказать, что это было легко, конечно нет. Первой сложностью с которой я столкнулась это режим чёткий и по графику.

Нужно всё успеть было правильно рассчитывать время на подъем упражнения, и конечно на приготовление. Вторым этапом сложности, было как с того что прописано все приготовить, да так чтобы это было красиво не только для глаз, но и хотелось есть.

Сложно было заставить есть такие большие порции, если как я говорила раньше, я ела мало но часто, то сейчас много но 3 раза в день.

Первую неделю кушать совсем не хотелось, и чувства голода не было, а дальше организм вошёл в ритм, и это даже стало в кайф.

А как же срывы? Как таковых их не было, только одни раз вот на 4 недели, во время женских дней, я съела 2 конфеты. Сейчас мне все идёт легко, нет тяжести в желудке, вздутия, как раньше.

После повторных анализов надеюсь что мой рацион поменяют, ведь уже хочется больше углеводов. Продукты которые я ем, ничего сложного в приготовление нет, и доступны в цене.

В ТЕМУ: Какой должен быть идеальный завтрак, если ты хочешь похудеть: советы Натальи Самойленко

Марафон это моя личная проверка, силы воли, интересно, смогу ли я справиться с заданием Наталии Самойленко.

Ну и третий пункт сложности, это как не сорваться в праздник, устоять перед соблазном, в такие моменты мой стимул это друзья и родные, и конечно же читатели журнала "Единственная".

Пусть все у нас получится.

Впечатления Оли Цибульской

Что самое сложное было для вас за время марафона?

Найбільшим челенджем була потреба ділити життя на порції — харчуватися погодинно. Я люблю динаміку, рух, експромт та імпровізацію, однак важко повністю віддатися в руки своїй емоції, коли день порубаний чітким прорахунком прийомів їжі. Та інколи робити собі виклики — вкрай корисно. Хай там що, але дисципліна — вірний супутник успіху. Головне, аби люди, які знаходяться на вашій орбіті також цінували самовдосконалення. Моя команда вже вміє робити грим та укладку під час бранчу (сміється)

Хотелось ли сорваться? И если да, то что удержало от этого шага?

Весна вселяє в серце не тільки дитячу радість, але й дитячі капризи. Хочеться «прогуляти школу», втекти в кіно та схрумати там ціле відро попкорну. Стримує тільки шалена любов до своєї професії і наполеонівські плани на майбутнє. Хочу сміливо розчиняти великі двері та вміло вміщатися в таємні шпарини.

Что бы вы назвали самым сложным в достижении цели похудения?

В якийсь момент відчула, що щось пішло не так. Спочатку ледь видряпалася з ліжка, а потім ледь трималася на ногах під час зйомки. 

Почула заповітне «камера, стоп!» і першим ділом зателефонувала Наталі Самойленко. Аби віднайти який «гвинтик» перестав працювати довелося пройти ще кілька обстежень. Це робочий процес. Чим стабільнішими будуть життєві зміни, тим складніший до них шлях. Ми зі свого не сходимо. 

В ТЕМУ: Марафон похудения с Натальей Самойленко: первые впечатления Оли Цибульской и Ани 

Что бы вы посоветовали девушкам, которые тоже сейчас худеют к лету и им сложно придерживаться намеченного плана?

Жінка, яка вирішує змінити зачіску хоче підкорити світ. Жінка, яка вирішує змінити себе — вже його підкорила. Настане ранок, коли це все здасться поганою ідеєю. Увімкніть улюблену пісню і запийте ці думки запашною кавою. Це завжди хороша ідея.

А что самое сложное в похудении для тебя? 



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.