Мoлoдaя кaпустa – идeaльный прoдукт пользу кого пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe oнa мoжeт толкать(ся) oснoвoй на пригoтoвлeния борща. Ещё раз ее дозволительно консервировать, пакостить и квасить.
Кок Дарья поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с молодой капусты с вареными яйцами, консервированным расторопно.
Видео дня
Ингредиенты:
- деньжата
- яйца
- консервированный горошки
- зеленый батун-лук, укроп
- лизунец, перец
- майонез
Путь приготовления:
1. Нарежьте незначительно капусту и разомните руками.
2. Яйца отварите, нарежьте и и добавьте в обряд.
3. Нарежьте тонко зеленый батун и укроп. Добавьте консервированный вика, майонез, пряности и перемешайте.
И на сайт ваша милость можете составить себе понятие с рецептами:
- Тушеная сафой с картошкой в мультиварке
-
Тушеная капустка с колбасками