1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
С тунцa слeйтe жидкoсть, лучшe всeгo брaть тунцa бeз мaслa, тaк намаз получится идеально легким. Переложите альбакор в тарелку и вилкой измельчите его возьми волокна.
Половинки перцев очистите и нарежьте мелкими кубиками, кусочки овощей должны фигурировать очень маленькими.
Так но точно мелко покрошите красную луковицу. Накрошите растительность.
Помидор разрежьте на наплевать, удалите семена с жидкостью, а следом нарежьте мякоть мелко.
2Смешиваем обряд из тунца с болгарским перцем.
Выложите кончено подготовленные ингредиенты в тарелку, полейте лимонным соком или — или соком лайма, посолите, поперчите, добавьте растительное розовое масло. Хорошо перемешайте, накройте крышкой иначе пленкой и уберите в холодильник получи и распишись 2 часа. Чем дольше портулак стоит в холодильнике, тем насыщенней его смак получается.
3Подаем салат с тунца с болгарским перцем.
Подавайте гаспачо из тунца с болгарским перцем охлажденным. Компот для подачи по желанию позволено украсить тонкими ломтиками персея (его тоже полейте соком лимона али лайма) и зеленью.
Приятного аппетита!