< Сaлaт с отварной картошки | О сельском хозяйстве и питании

Сaлaт с отварной картошки

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Пeрeц зaпeкитe в дуxoвкe возле 200 грaдусax дo пoчeрнeния нa бoкax. Вo врeмя зaпeкaния пeрeц переворачивайте. Позже выньте его из духовки, сложите в тарелку, накройте крышкой и руки прочь на 20 минут.
Потому снимите с перца кожицу, выньте мовра и нарежьте очищенную мякоть кубиками.

Пасленовый очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде раньше мягкости.
Маслины нарежьте кружочками, огурцы покрошите небольшими кусочками.

Ступень 2: заправляем салат с отварной картошки.

Смешайте в тарелке земляное яблоко, перец, огурцы и маслины.

Добавьте нарезанную валюта, немного масла, горчицы, острота, перец по вкусу и чудно перемешайте.

Шаг 3: подаем эскариоль из отварной картошки.

Подавайте рапунцель из отварной картошки одновременно после приготовления, либо выкладывай салату постоять в холодильнике, с целью он пропитался ароматами и вкусами горчицы и специй.
Приятного аппетита! В дополнение Назначение:

  • На ужин,
  • Нате обед

Приготовление:

  • Недорого,
  • Соединять

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотокарточка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Капсикум,
  • маслины,
  • картофель,
  • Картофель,
  • соль
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.