Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Пeрeц зaпeкитe в дуxoвкe возле 200 грaдусax дo пoчeрнeния нa бoкax. Вo врeмя зaпeкaния пeрeц переворачивайте. Позже выньте его из духовки, сложите в тарелку, накройте крышкой и руки прочь на 20 минут.
Потому снимите с перца кожицу, выньте мовра и нарежьте очищенную мякоть кубиками.
Пасленовый очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде раньше мягкости.
Маслины нарежьте кружочками, огурцы покрошите небольшими кусочками.
Ступень 2: заправляем салат с отварной картошки.
Смешайте в тарелке земляное яблоко, перец, огурцы и маслины.
Добавьте нарезанную валюта, немного масла, горчицы, острота, перец по вкусу и чудно перемешайте.
Шаг 3: подаем эскариоль из отварной картошки.
Подавайте рапунцель из отварной картошки одновременно после приготовления, либо выкладывай салату постоять в холодильнике, с целью он пропитался ароматами и вкусами горчицы и специй.
Приятного аппетита! В дополнение Назначение:
- На ужин,
- Нате обед
Приготовление:
- Недорого,
- Соединять
Тип рецепта:
- Рецепт с фотокарточка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Капсикум,
- маслины,
- картофель,
- Картофель,
- соль
- Еще→