< Салат с пекинской капустой и морковью по-корейски: готовится 10 минут | О сельском хозяйстве и питании

Салат с пекинской капустой и морковью по-корейски: готовится 10 минут

Пeкинскaя кaпустa – идeaльный oвoщ в целях пригoтoвлeния вкусныx и лeгкиx сaлaтoв. К тoму жe кaпустa oтличнo сoчeтaeтся сo всeми oвoщaми, a равным образом мясом, колбасой, морепродуктами. 

Кухарь поделилась в Instagram рецептом весть вкусного и сытного салата изо пекинской капусты с твердым сыром, морковью после-корейски и вареными яйцами. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • 1 небольшая иль половина крупной пекинской капусты
  • 200 г балыка, ветчины иначе говоря другого копченого мяса
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 4 вареных яйца
  • 200 г моркови согласно-корейски

Заливка:

  • 200 г греческого йогурта
  • 2 ст. л. мягкой горчицы
  • остроумие и молотый детородный орган – по вкусу

В желательном направлении приготовления: 

1. Тоненько нарежьте капусту. Балычок, сыр и яйца режем тоненькой соломкой.

2. В большую миску переложите порезанную капусту, убоина, сыр, яйца. Добавьте орехи и морковина по-корейски, перемешайте.

3. Для того заправки смешиваем по сию пору ингредиенты.

4. Порцию салата переложите в миску и добавьте 2 ст.л заправки, перемешайте и подавайте.

Как и на OBOZ.UA ваша милость можете изучить с рецептами:

  • Моление с кукурузой и пекинской капустой
  • Гаспачо с пекинской капустой и ананасами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.