Пeкинскaя кaпустa – идeaльный oвoщ в целях пригoтoвлeния вкусныx и лeгкиx сaлaтoв. К тoму жe кaпустa oтличнo сoчeтaeтся сo всeми oвoщaми, a равным образом мясом, колбасой, морепродуктами.
Кухарь поделилась в Instagram рецептом весть вкусного и сытного салата изо пекинской капусты с твердым сыром, морковью после-корейски и вареными яйцами.
Видео дня
Ингредиенты:
- 1 небольшая иль половина крупной пекинской капусты
- 200 г балыка, ветчины иначе говоря другого копченого мяса
- 150 г твердого сыра
- 100 г грецких орехов
- 4 вареных яйца
- 200 г моркови согласно-корейски
Заливка:
- 200 г греческого йогурта
- 2 ст. л. мягкой горчицы
- остроумие и молотый детородный орган – по вкусу
В желательном направлении приготовления:
1. Тоненько нарежьте капусту. Балычок, сыр и яйца режем тоненькой соломкой.
2. В большую миску переложите порезанную капусту, убоина, сыр, яйца. Добавьте орехи и морковина по-корейски, перемешайте.
3. Для того заправки смешиваем по сию пору ингредиенты.
4. Порцию салата переложите в миску и добавьте 2 ст.л заправки, перемешайте и подавайте.
Как и на OBOZ.UA ваша милость можете изучить с рецептами:
- Моление с кукурузой и пекинской капустой
-
Гаспачо с пекинской капустой и ананасами