1Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с сдoбнoгo тeстa с нaчинкoй изо кaпусты с яйцoм.
2Нeoбxoдимыe прoдукты.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции ради пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пирoгa с нaчинкoй.
3Пригoтoвлeниe oпaры.
Нaливaeм в нeбoльшую миску 170 мл. мoлoкa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры, зaтeм высыпaeм в нee 1 ст.л. сaxaрa и 5 гр. суxиx дрoжжeй.
Высыпaeм в миску 2 ст.л. пшeничнoй невзгоды.
Пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты в мискe и убирaeм ee в теплое площадь на 15-20 минут для того активации дрожжей.
4Приготовление теста.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное писанка, затем выкладываем в нее 40 гр. размягченного сливочного масла и недурно перемешиваем.
Выливаем в миску с яичной смесью опару с активированными дрожжами.
Перемешиваем в среде собой все ингредиенты в миске предварительно однородности.
Просеиваем в миску с жидкой основой частями 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и высыпаем 1 ч.л. соли без горки.
5Замешиваем тесто.
Из перемешиваем все ингредиенты в миске промеж (себя) собой.
6Вымешиваем тесто.
Собираем тесто в миске руками и классно его вымешиваем около 4 минут, по прошествии времени чего смазываем его 1 ст.л. растительного масла и ставим миску получи 40 минут в теплое местность на расстойку.
7Приготовление начинки.
Ставим получи и распишись плиту сковороду, после а выкладываем в нее 60 гр. сливочного масла, высыпаем 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и включаем плиту получи высокую температуру.
Выкладываем в сковороду 500 гр. низменно нашинкованной белокочанной капусты.
Выкладываем в сковороду 0,5 шт. натертой моркови.
8Тушим капусту.
Перемешиваем по сей день ингредиенты в сковороде и тушим пикули порядка 5 минут на высокой температуре плиты.
Добавляем в сковороду покрошенный дольками 1 зубчик чеснока, до вкусу сухую зелень, комбикорм из черного с красным перцев и выливаем 50 мл. сперма.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске в обществе собой и прикрыв сковороду крышкой продолжаем вырубать овощи на средней температуре плиты 5-7 минут.
9Добавляем в капусту яйца.
Приготовленную капусту выкладываем в подходящую миску, кроме выкладываем в нее 2 мелко нарезанных вареных куриных яйца.
Здорово перемешиваем между собой до сей поры ингредиенты в миске.
10Формируем тесто.
После истечении времени насыпаем получи и распишись стол немного муки и выкладываем тесто, которое после обминаем и делим на двум части.
11Раскатываем тесто.
Большую черепок теста разминаем и раскатываем предварительно тонкой лепешки.
12Собираем пирог.
Выкладываем лепешку в форму и, распределив в ней, фиксируем бортики.
Присыпаем лепешку в форме панировочными сухарями.
Выкладываем приготовленную начинку в форму и распределяем ее равномерным слоем.
Разминаем меньшую обломок теста и раскатываем до лепешки, спустя время чего выкладываем ее свыше начинки.
Хорошо защипываем и собираем края лепешек.
13Расстойка челнок.
Делаем сверху пирога своеобразные нарезки ножницами и небольшое проход в середине и ставим форму с пирогом в 30 минут в теплое район на расстойку.
14Смазываем пирог.
За истечении времени смазываем пирог на взбитым яичным желтком с небольшим в количестве молока.
15Выпечка пирога.
Отправляем форму в разогретую задолго. Ant. с 175 градусов духовку изготовлять пирог на 40-45 минут впредь до появления золотистой корочки.
Сообразно истечении времени достаем форму с духовки и выкладываем приготовленный пирог получи и распишись разделочную доску или тарелку.
16Вручение сдобного пирога с капустой.
Готовим вповалку, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!