Шaг 1: нaрeзaeм лимoн.
Лимoны прoмoйтe, oшпaрьтe кипяткoм, oбсушитe и нaрeжьтe кружoчкaми. Пo вoзмoжнoсти выньтe изо мякoти сeмeнa.
Шaг 2: нарезаем арон.
Имбирь очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Резьба 3: смешиваем лимон и инбирь с медом.
В небольшую банку один за другим уложите ломтики лимона и имбиря. Залейте медом, всплошную закройте, осторожно встряхните и руки прочь на 24 часа подальше через солнечного света.
Лимонный меконий разбавит мед, и сироп получится хватит за глаза жидким. После приготовления, храните его в холодильнике в пирушка же банке с крышкой.
Мероприятие 4: подаем сироп с лимона с имбирем.
Добавляйте раствор в черный или травяной чаепитие вместе с кусочками меда и имбиря, хотя помните, что напиток никак не должен быть слишком горячим, в надежде сироп не потерял близкие полезные свойства. Кроме того, вас можете пить сироп чайными ложками, запивая чаем неужели водой.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- На десерт
Беф-строганов:
- Десерты
Приготовление:
- Смешивать,
- Убеждать,
- Недорого
Тип рецепта:
- Пошаговый руководство,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Лумия,
- лимон,
- мед,
- имбирь