Создание новой продукции без добавок

Город Баксан отличается началом создания первого многопрофильного инновационного хозяйства на территории Северного Кавказа. Данная разработка отличается наличием полного цикла безотходности в производстве. Информационно-консультационная поддержка для инвесторов оказывается местным аграрным университетом и Россельхозцентром. Отметил глава города, что инициаторы имеют в арсенале совершенно новые подходы согласно основам земледелия и животноводства.

В производстве на предприятии, которое строится, выпускается продукция, которая является экологически чистой, также она основана на полном отказе от применения основного вида гербицидов и пестицидов. Если говорить про обработку растений с помощью любых химических веществ в основе фруктов и овощей теряется наличие всех вкусовых качеств и полезных элементов.

Во время первого этапа будет производиться закупка семидесяти голов скота, который является племенным. Это является мини-линией по переработке молока, которая имеет мощность, достигающую нескольких тонн в течение суток, как было замечено руководителем компании, который является доктором экономических наук. Затем планируется построение птичника на несколько тысяч голов, а также теплицы, которая имеет площадь в несколько тысяч квадратных метров.

Что касается всей продукции, то ее выпуск будет основан на санитарно-эпидемиологических нормах, которые касаются органических продуктов. Все товары будут иметь необходимую документацию, которая может подтверждать особенности качества и безопасности.

Источник: https://blogun.ru/thereaftercjbgjag.html

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.