Сподин Сергей о лучшей утиной ферме в Украине

Данный человек известен в Украине благодаря своей политической и предпринимательской карьере. Несколько раз был самовыдвиженцем в одном из районов Киевской области. Но, его главное достижение – это компания «Аларит Украина». Кроме данной компании активно занимается разведением уток, имея во владении полноценную утиную ферму.

Утиная ферма

Утиная ферма

Утиный бизнес и успехи Сергея

Многие ассоциируют фамилию Сподин с уникальной утиной фермой, которую ему удалось построить и развить для достижения высоких результатов на рынке. Под брендом «Смачне каченя» Сподин Сергей Юрьевич разводит уток и активно продает их как в Украине, так и за границу. Особый вкус утятины уже многие сумели оценить.

Главный фактор производства – это высокое качество мяса, соответственно в данном направлении ведутся активные работы и улучшения. Использование новейших методов селекции позволило выращивать здоровых и больших уток, чье мясо не теряет полезных свойств и преимуществ.

Любая утка, выращенная на ферме Сподина Сергея, не будет иметь никаких отклонений, а мясо абсолютно натуральное и готовое для употребления всеми без исключения. В рационе питания уток нет ГМО или химикатов. Это гарантия хорошего роста и здорового потомства.

Для многих семей Украины утиное мясо является признаком торжества. К тому же после открытия фермы «Смачне каченя» ассортимент мясных блюд может увеличиться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.