Стоимость куриных грудок от российских производителей может превысить 180 рублей за килограмм

Нa дeвятoй нeдeлe 2017 цeнa нa тушки ЦБ снизились в срeднeм 1,7% пoчти вeздe в Сoeдинeнныx Штaтax, нaблюдaeтся нeзнaчитeльнoe пoвышeниe цен на 0,5%.

Самый дешевый бройлеров в Бразилии (-3,1%) и Китай (это 3.0%). По сравнению с предыдущим месяцем, тушку Банка потеряли в цене в среднем на 2,2%. В России на этой неделе стоимость тушки ЦБ в долларовом эквиваленте снизилась на 0,7% за месяц была выше на 1,1%.

На девятой неделе в 2017 году внутренние цены на курица укрепился на 0,3% в среднем за месяц стали ниже на 0,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка выросли в цене на 0,4%, и продукция стала дешевле на 0,9%.

Минимальная цена за тушку цыпленка бройлера составляет 88,0 рубля за кг, а максимальная достигнет 145,0 рублей. за кг. Куриная грудка предлагают российские производители по цене от 113,0 до 180,9 рублей за килограмм, стоимости куриный фарш начинается от 55,0 руб / кг руб и заканчивается 105,0 за кг.

Цены на отечественные мясо индейки также усиливается. Это произошло в основном за счет роста цен на голени, в то время как стоимость тушки по сравнению с прошлой неделей осталась неизменной.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА “ИМИТ” было размещено 942 заявки на продажу мяса птицы. Предложения были получены от 45 компаний. К поставкам предлагались различные отрубы и субпродукты из 7 стран.

Теги: бройлера, куриное мясо, рост цен, цена США

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.