1Вaрим кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe, прoмoйтe и нaрeжьтe кубикaми нeбoльшoгo рaзмeрa. Зaлeйтe вoдoй, тaк чтoбы возлюбленная полностью накрыла картофель и единаче 2-3 сантиметра сверху. Посолите, поставьте получи огонь. Доведите до кипения и варите.
2Жарим пикули с сосисками.
Очистите лук, порежьте мелочно и обжарьте в горячем масле. Нет-нет да и лук станет мягким, добавьте к нему покрошенный перец и порезанные кружочками колбаски. Жарьте аминь вместе, помешивая, 10 минут.
3Добавляем зажарку в уха.
Добавьте сосиски и обжаренные пикули. Слейте с фасоли маринад и отправьте в уха тоже.
Небольшое количество бульона смешайте в кружке с мукой и щепоткой чили, а через некоторое время вылейте обратно в суп. Добавьте томатную пасту.
Добавьте за вкусу еще соли. Когда-когда картошка будет готова, снимите отвар с огня, накройте крышкой и позвольте постоять 5 минут.
4Подаем первое с сосисками и фасолью.
Готовый супец с сосисками и фасолью подавайте горячим. Спирт получается островатым, густым и беда вкусным.
Приятного аппетита!