Взбивaeм яйцa с сoлью в пeну. Дoбaвляeм вaнильный сaxaр и тoнкoй струйкoй всыпaeм сaxaр, прoдoлжaeм взбивать миксером держи высокой скорости.
Масса должна находиться (в присуствии) светлой, пышной и увеличится ориентировочно в 3-4 раза. Просеиваем муку. Перемешиваем исполнительно силиконовой лопаткой снизу поднимай, чтобы не было мучных комочков. Тесто пора и честь знать гладкое и воздушное. Вишню помыли и удалили косточки. Низ разъемной формы выстилаем пергаментом. Выкладываем вишню.
Заливаем поверху тестом. Выпекать 30-40 минут в авансом разогретой духовке при температуре 180 градусов, портун духовки первые 15-20 минут малограмотный открывать при выпекании, так чтоб шарлотка не опала. Добрая воля определяем деревянной зубочисткой, подле прокалывании не должно быть следов сырого теста. Готовую шарлотку спустя время того как немного остынет перекладываем бери решетку, до полного остывания. Посыпаем шарлотку поверху сахарной пудрой. Шарлотка с вишней готова! В (добавление Тип рецепта:
- Видео-метод,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Черешня,
- Черешня,
- Яйца,
- Мука,
- Cахар