Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями пользу кого пригoтoвлeния вкуснoй тeлятины зaпeчeннoй в дуxoвкe. Чтобы пригoтoвлeния бeрeм 3 кг. мясa гoвядины и дeлaeм свeрxу нeбoльшиe прoдoльныe и пoпeрeчныe нaдрeзы. Высыпaeм в нeбoльшую миску 3 ч.л. сoли, высыпaeм в миску пo вкусу смeсь пeрцeв, кинза, затем добавляем 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. розмарина и перемешиваем аминь ингредиенты между собой. Приготовленную сброд из специй втираем в надрезы и распределяем вдоль всему куску мяса, потому добавляем по вкусу черный как смоль перец. Ножом делаем порядком глубокие надрезы по всему куску мяса и закладываем в по (что чернослив. Даем мясу пропитаться специями 30-40 минут и возьми протяжении всего времени 3-4 раза его обжимаем и переворачиваем. Выкладываем объединение прошествии времени мясо в сковороду и добавив вдоль вкусу растительное масло обжариваем с каждой стороны получи высокой температуре плиты, за чего переносим его с сковороды на тарелку. Наливаем в сковороду 2-3 ст.л. растительного масла и выкладываем в нее 1 головку неглубоко нарезанного чеснока, затем перемешивая немножечко обжариваем. Выкладываем в сковороду с чесноком нарезанную полукольцами 1 головку репчатого Луконя и перемешивая обжариваем. Добавляем в сковороду до вкусу соль, лавровый матико и продолжаем перемешивая обжаривать впредь до прозрачности лука. Складываем в три слоя фольгу сверху противень, после чего выкладываем в нее половину обжаренного свет с чесноком из сковороды. Выкладываем в фольгу с птичьего полета обжарки кусок мяса, возьми который затем выкладываем изо сковороды оставшийся лук с чесноком. Порядком плотно прикрываем мясо фольгой и отправляем лист в прогретую до 250 градусов духовку получай 20 минут, затем убавляем степень до 180 и продолжаем запекать лосятина на протяжении 130 минут вплоть до полной готовности великолепного блюда. Готовим единодушно, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всех отношениях аппетита! Дополнительно Блюдо:
- Закуски
Стряпание:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-путь,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- репчатый татарка,
- смесь перцев,
- чернослив,
- Мямля,
- розмарин,
- растительное масло,
- лауриновый лист,
- Чеснок,
- чеснок,
- завтрак туриста,
- соль,
- Лук,
- тимьян,
- Чернослив,
- тугой перец
- Еще→