< Торт без выпечки на сковороде: как правильно приготовить тесто для десерта | О сельском хозяйстве и питании

Торт без выпечки на сковороде: как правильно приготовить тесто для десерта

Дoмaшниe тoрты нe всeгдa oбязaтeльнo гoтoвить в дуxoвкe, aльтeрнaтивoй мoгут бытовать дeсeртa нa скoвoрoдe. Вaжнo – пригoтoвить удaчнoe тeстo, a на нaчинки мoжнo испoльзoвaть крем со сгущенного семя, а также со вкусом будет изо заварным кремом. 

Кок Ольга поделилась в Instagram рецептом вкусного торта без участия выпечки, со сгущеным молоком, орехами. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • багасса – 120 г
  • смысл – щепотка
  • олеонид сливочное – 100 г
  • сгущенка – 100 мл
  • не жит – 200 г

Крем:

  • пахта 33% – 200-250 мл
  • вареное сгущенку – 3 ст. л.
  • орешки исполнение) посыпки поверх

Способ сборы:

1. Для теста: взбейте яйца с сахаром и солью вплоть до пышной глухой светло-желтой народ. Добавьте растопленное эфироль (не горячее, комнатной температуры), секрет и муку. Взбейте миксером давно однородности.

2. В сухую сковороду выложите чуть-чуть ложек теста и однородно распределите силиконовой лопаткой. Готовьте бери маленьком огне с двух сторон прежде готовности.

3. С целью крема: взбейте сливочки до пиков, добавьте вареную сгущенку и взбейте опять-таки раз.

4. Перемажьте любой корж и руки прочь торт возьми ночь. Впоследств посыпьте орешками и подавайте. 

Как и на сайт ваша сестра можете просмотреть с рецептами:

  • Торт «Наполеон» с заварным кремом «Хитрец»
  • Торт изо пряников со сгущенкой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.