< Турецкий хлеб | О сельском хозяйстве и питании

Турецкий хлеб

1Гoтoвим тeстo.

В бoльшую миску высыпьтe муку, дoбaвьтe сoль и сaxaр. В мукe сдeлaйтe дырoчку и высыпьтe тудa дрoжжи, a свeрxу нa них вылей теплую (только не горячую, шуйца должна терпеть!) воду.
Смешайте ингредиенты посреди собой. На этом этапе тесто перестаньте довольно жидким и липким, почитай не будет держать форму, же не досыпайте муки! Накройте тесто пленкой и руки прочь доходить примерно на 1 миг в теплом месте.

2Выпекаем турецкий черный хлеб.

Когда тесто дойдет, присыпьте столешницу иначе говоря доску мукой, выложите тесто и сформируйте изо него круг толщиной 2-3 см. Переложите чернуха на смазанный растительным маслом железный лист для запекания, накройте, и руки прочь подняться на 45 минут.
По прошествии времени разогрейте духовку до 250 градусов. А в (данное разогревается, пальцами выдавите бери хлебе круг, отступив 3 см через края, а затем внутри сего круга сделайте руками а сеточку. Смажьте верх растительным маслом, посыпьте кунжутом и слабо придавите их руками, чтоб лучше прилепились.
Выпекайте турецкий печево 8 минут при 250 градусов, а п уменьшите температуру до 200 и выпекайте белый хлеб еще 5 минут, пока гребень не станет золотистым.

3Подаем турецкий булка.

Подавайте турецкий хлеб горячим аль после остывания. Это блистательный домашний хлеб, который к тому а очень просто готовится.
Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.