< Универсальный соус песто к супам, салатам и бутербродам: можно замораживать на зиму | О сельском хозяйстве и питании

Универсальный соус песто к супам, салатам и бутербродам: можно замораживать на зиму

Дoмaшний сoус пeстo – этo унивeрсaльнaя зaпрaвкa к рaзныx сaлaтoв, oтличнoe дoпoлнeниe к супaм и бoрщaм. Oчeнь удoбнo затянуть такую заготовку и инкорпорировать в блюда в все время. Горечь такого соуса вы приятно удивит.

Помысел приготовления универсального соуса песто опубликована бери странице фудблогера Юлии с ником juli_co.ok в Instagram. Чтобы основы разрешено брать никак не только установленный базилик, да и смесь разной зелени.

Ингредиенты:

  • 150-200 г зеленого мартирий (можно петрушку, шпинат, и их окрошка)

Видео дня

  • 1-2 зубчика чеснока
  • 40 г твердого сыра
  • 2-3 ст.л. орехов (выбирайте до вкусу)
  • 50 г оливкового масла extra (настраивать консистенцию)
  • эликсир жизни по вкусу

По-ребячески приготовления:

1. Валюта хорошо прополоснуть и высушить.

2. Чеснок ректификовать.

3. Сыр покрошить удобными кусочками.

4. Орехи выскоблить.

5. Все снизить в блендере.

6. Содержать в чистой баночке в холодильнике. Причислять в суп, свекольник, смазывать возьми хлеб.

7. Впору заморозить получи и распишись зиму в чистой стеклянной посуде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.