В Бразилии новая норма регулирования эмамектина бензоата

Институт защиты растений Мато-Гросо (The Institute of Crop Protection of Mato Grosso), ведущего штата в Бразилии по производству сои, установил нормы для фермеров, которые просят грант для использования продуктов, содержащих эмамектин бензоат. Это вещество выпущено для борьбы с хлопковой совкой (Helicoverpa armigera), в соответствии с нормативной инструкцией № 008/2015.

Законодательство, опубликованное в Официальной газете Мато-Гросо (the Official Gazette of Mato Grosso), устанавливает руководящие принципы для хранения, учета запасов и транспортировки продукции. Импортер или дистрибьютор будет нести ответственность за логистику доставки к конечному потребителю эмамектина бензоата.

«Обратная логистика» оставшихся поставок и пакетов будет обязанностью приемных устройств, которые должны будут сообщить о возвращенных предметах. В соответствии с фитосанитарным сроком, фермеры, которые приобрели эмамектин бензоат должны в течение 15 дней доказать, что местный импортер был проинформирован о сборе возможных остатков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.