< В России, чуть дороже курицы | О сельском хозяйстве и питании

В России, чуть дороже курицы

В Рoссии нaблюдaeтся нeзнaчитeльный рoст цeн нa куринoe мясо.

Так, к концу прошлой недели на тушку бройлера отечественного производства выросли в цене на +0,1% до 110.3 в руб./кг (+0,1%).

Куры суповые вырос на +1,8%, до 67,1 руб./кг. куриные бедра торговался по цене 110.7 РБ руб./кг (+0,1%), филе грудки – 194,9 руб./кг (+0,3%), мясо – 75,6 руб./кг (+0,2 процента).

Цена куриная грудка и ноги оставались стабильными и составили 143,4 руб./кг (0%) 109,3 руб./кг (0%), соответственно.

Голень и крыло снизились в цене на 0,2% до 121,6 руб./кг и 0,9% до 99,9 руб./кг соответственно.

Теги: бройлер, курица, куры, рост, рост цен

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.