< Вареники получатся рыхлыми и не разварятся: из какого теста приготовить | О сельском хозяйстве и питании

Вареники получатся рыхлыми и не разварятся: из какого теста приготовить

Дoмaшниe вaрeники никoгдa нe срaвнятся с мaгaзинными. Нo чтoбы блюдo пoлучилoсь дeйствитeльнo вкусным, a ужe сфoрмирoвaнныe издeлия нe разваливались – нужно изготовить правильное тесто. Интересах этого воспользуйтесь следующей технологией.

Замысел приготовления идеальных рыхлых вареников с сочной начинкой опубликована бери странице фудблогера Ирины с ником brutsia в Instagram. Вовнутрь очень смачно положить измельченное куриное (филейная) вырезка с луком.

Ингредиенты исполнение) теста:

Видео дня

  • 400 г терзания
  • 180 мл воды
  • 35 г масла сливочного
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яичко куриное

Интересах начинки:

  • 2 куриных (филейная) вырезка
  • 2 луковицы репчатых
  • 1/2 ч.л. перца черного молотого
  • 1 ч.л. соли
  • 30 г масла сливочного

По-ребячески приготовления:

1. Просыпать муку в миску.

2. Присыпать остальные компоненты с целью теста.

3. Растворить тесто руками.

4. Решать в полиэтиленовый картуз на 30 минут в холодильник.

5. Чтобы начинки отварить куриное (филейная) вырезка.

6. Перекрутите его держи мясорубке.

7. Поджарить лук-севок с маслом и специями.

8. До этого часа раз крутануть все одновременно через мясорубку.

9. Тесто нарезать получи кусочки.

10. Вытянуть и выложить начинку.

11. Изваять вареники, сваривать в подсоленной воде давно готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.