Дoмaшниe вaрeники никoгдa нe срaвнятся с мaгaзинными. Нo чтoбы блюдo пoлучилoсь дeйствитeльнo вкусным, a ужe сфoрмирoвaнныe издeлия нe разваливались – нужно изготовить правильное тесто. Интересах этого воспользуйтесь следующей технологией.
Замысел приготовления идеальных рыхлых вареников с сочной начинкой опубликована бери странице фудблогера Ирины с ником brutsia в Instagram. Вовнутрь очень смачно положить измельченное куриное (филейная) вырезка с луком.
Ингредиенты исполнение) теста:
Видео дня
- 400 г терзания
- 180 мл воды
- 35 г масла сливочного
- 1/2 ч.л. соли
- 1 яичко куриное
Интересах начинки:
- 2 куриных (филейная) вырезка
- 2 луковицы репчатых
- 1/2 ч.л. перца черного молотого
- 1 ч.л. соли
- 30 г масла сливочного
По-ребячески приготовления:
1. Просыпать муку в миску.
2. Присыпать остальные компоненты с целью теста.
3. Растворить тесто руками.
4. Решать в полиэтиленовый картуз на 30 минут в холодильник.
5. Чтобы начинки отварить куриное (филейная) вырезка.
6. Перекрутите его держи мясорубке.
7. Поджарить лук-севок с маслом и специями.
8. До этого часа раз крутануть все одновременно через мясорубку.
9. Тесто нарезать получи кусочки.
10. Вытянуть и выложить начинку.
11. Изваять вареники, сваривать в подсоленной воде давно готовности.