< Вареники с капустой и мясом по-сибирски | О сельском хозяйстве и питании

Вареники с капустой и мясом по-сибирски

1 Видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв с нaчинкoй с кaпусты с мясным фaршeм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Чтобы пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции.

3 Пригoтoвлeниe зaвaрнoгo тeстa.

Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. кипяткa, зaтeм дoбaвляeм в нee 2 ст.л. рaститeльнoгo мaслa, высыпаем 1 ч.л. соли и перемешиваем.

4 Высыпаем в миску муку.

Высыпаем в общую миску большую купон от 450 гр. просеянной вследствие мелкое сито пшеничной страдания.

5 Замешиваем тесто.

Перемешиваем по сей день ингредиенты в миске и замешиваем тесто, в процессе добавляем в тесто 1 куриное яичко и продолжаем замешивать.

6 Вымешиваем тесто.

Высыпаем в миску оставшуюся муку и нехило перемешав продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками раньше однородной консистенции 5 минут.

Собираем вымешанное тесто в ком и убираем в целлофановый пакет для 30 минут.

7 Приготовление начинки.

Ради приготовления начинки выливаем в поставленную для плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла, дальше выкладываем в сковороду 300 гр. мясного фарша и перемешивая его обжариваем.

8 Нарезаем и добавляем лук-чеснок.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого свет и выкладываем его в сковороду к фаршу, позднее перемешиваем между собой и продолжаем обжаривать бери высоком огне плиты.

9 Нарезаем и добавляем капусту.

Тонкой соломкой шинкуем 250 гр. белокочанной капусты, следом ее измельчаем и выкладываем в общую сковороду.

10 Добавляем пряности.

Перемешиваем все ингредиенты в сковороде посерединке собой и продолжаем обжаривать 4-5 минут, впоследствии добавляем в сковороду по вкусу сердцевина, смесь из перцев, пеклеванный мускатный орех, кориандр, сушеную растительность и хорошо перемешиваем.

Закрываем сковороду крышкой и продолжаем погашать начинку на малом огне плиты прежде полного приготовления 5 минут.

11 Остужаем начинку.

Перекладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.

12 Раскатываем тесто.

Точно по прошествии 30 минут выкладываем тесто получи и распишись присыпанный небольшим количеством страдания стол и разрезаем его сверху две части, затем каждую номер теста раскатываем до лепешек 1,5-2 мм. толщиной.

13 Делаем заготовки.

Подходящей по части размеру формочкой делаем с теста заготовки для вареников.

14 Формируем вареники.

Выкладываем нате каждую заготовку по 1 ч.л. приготовленной начинки.

В кайф сцепляем края заготовок с начинкой и выкладываем сформированные вареники получи стол.

15 Приготовление вареников.

Доводим воду в кастрюле получай плите до кипения, впоследствии времени выкладываем в кастрюлю по вкусу кавказский лист, соль и необходимое мера вареников.

Проваривайте всплывшие в кастрюле вареники поперед полной готовности 2-3 минуты.

16 Удар вареников.

Выкладываем приготовленные вареники бери тарелки и подаем к столу со сливочным маслом аль сметаной по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.