1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв с нaчинкoй с кaпусты с мясным фaршeм.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Чтобы пригoтoвлeния вкуснeйшиx сибирскиx вaрeникoв пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции.
3 Пригoтoвлeниe зaвaрнoгo тeстa.
Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. кипяткa, зaтeм дoбaвляeм в нee 2 ст.л. рaститeльнoгo мaслa, высыпаем 1 ч.л. соли и перемешиваем.
4 Высыпаем в миску муку.
Высыпаем в общую миску большую купон от 450 гр. просеянной вследствие мелкое сито пшеничной страдания.
5 Замешиваем тесто.
Перемешиваем по сей день ингредиенты в миске и замешиваем тесто, в процессе добавляем в тесто 1 куриное яичко и продолжаем замешивать.
6 Вымешиваем тесто.
Высыпаем в миску оставшуюся муку и нехило перемешав продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками раньше однородной консистенции 5 минут.
Собираем вымешанное тесто в ком и убираем в целлофановый пакет для 30 минут.
7 Приготовление начинки.
Ради приготовления начинки выливаем в поставленную для плиту сковороду 1-2 ст.л. растительного масла, дальше выкладываем в сковороду 300 гр. мясного фарша и перемешивая его обжариваем.
8 Нарезаем и добавляем лук-чеснок.
Мелко нарезаем 1 головку репчатого свет и выкладываем его в сковороду к фаршу, позднее перемешиваем между собой и продолжаем обжаривать бери высоком огне плиты.
9 Нарезаем и добавляем капусту.
Тонкой соломкой шинкуем 250 гр. белокочанной капусты, следом ее измельчаем и выкладываем в общую сковороду.
10 Добавляем пряности.
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде посерединке собой и продолжаем обжаривать 4-5 минут, впоследствии добавляем в сковороду по вкусу сердцевина, смесь из перцев, пеклеванный мускатный орех, кориандр, сушеную растительность и хорошо перемешиваем.
Закрываем сковороду крышкой и продолжаем погашать начинку на малом огне плиты прежде полного приготовления 5 минут.
11 Остужаем начинку.
Перекладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.
12 Раскатываем тесто.
Точно по прошествии 30 минут выкладываем тесто получи и распишись присыпанный небольшим количеством страдания стол и разрезаем его сверху две части, затем каждую номер теста раскатываем до лепешек 1,5-2 мм. толщиной.
13 Делаем заготовки.
Подходящей по части размеру формочкой делаем с теста заготовки для вареников.
14 Формируем вареники.
Выкладываем нате каждую заготовку по 1 ч.л. приготовленной начинки.
В кайф сцепляем края заготовок с начинкой и выкладываем сформированные вареники получи стол.
15 Приготовление вареников.
Доводим воду в кастрюле получай плите до кипения, впоследствии времени выкладываем в кастрюлю по вкусу кавказский лист, соль и необходимое мера вареников.
Проваривайте всплывшие в кастрюле вареники поперед полной готовности 2-3 минуты.
16 Удар вареников.
Выкладываем приготовленные вареники бери тарелки и подаем к столу со сливочным маслом аль сметаной по вкусу.