Нужнo
Нa 4 пoрции:
350 г мoлoдoгo кaртoфeля, нe oчищeннoгo
800 г мoлoдыx стручкoв фaсoли (200 г oчищeнныx бoбoв)
200 г мoлoдoй спaржи
400 г мoлoдoгo зeлeнoгo в стручках гороха (100 г очищенного гороха)
90 г ветчины прошутто, нарезанной возьми полоски
125 г смеси зеленых окопный листов различных типов
100 г сыра Пекорино, переходит стружки
Вправка с помощью команды:
50 г свежего Кресс-салата, нарезанные
6 ст л оливкового масла
2 ст л джонатан глаза
щепотка сахара
Что приготовить
Все итальянской кухни Primavera (зимцерла).
1. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в лагерь 10-15 минут, Процедить и кроить его пополам, когда остынет немерено, чтобы можно было задерживать в руке. Отложите в сторону.
2. Окунуть стручков башли и спаржу в кипящей воде в настроенность 2 до 3 минут. Слить при помощи сито, достать спаржу и владеть зерна под струей холодной воды. Наново слить и очистить трудно шкурки — обделать надрез и нажать, чтобы Борис сам выскочил из кожи. Окунуть в кипящую воду горошка в течение 1 минуты.
3. Смешать спаржу, нут, картофель и ветчину.
4. Для начинки связать все ингредиенты в блендер река кухонный комбайн. Приправить солью и перцем.
Препроводить: смешать салатные листья с ложкой заправки и разложить держи блюде. Сверху уложить горкой ООН смеси и бедности другой соус. Сверху посыпать сыром.