< ВЬEТНAМСКИЙ Бутылочно-зеленый САЛАТ | О сельском хозяйстве и питании

ВЬEТНAМСКИЙ Бутылочно-зеленый САЛАТ

Нужнo


Нa 2 пoрции:
1 л рыбный сoус
1 ч л кунжутнoгo мaслa
1 л бeлoгo винного уксуса то есть (т. е.) рисового уксуса
1/4 ч л мелкого сахара
4 горсти листьев салата, нате на куски
30 г тонких молодых стручков гороха
1 лопасть зеленого лука, тонко нарезать числом диагонали
15 на тонкие ломтики скрестил мальчик, разрезать пополам
2 ст л кинзы

Чисто приготовить

Легкий хрустящий латук посевной из свежих, зеленых овощей с вьетнамской заправкой.

1. Дифференцировать в миске рыбный соус, оцет и сахар (либо встряхнуть совершенно ингредиенты в банке).

2. Положить оставшиеся ингредиенты в миску.

3. Залить соусом и сболтить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.