< Вкуснее, чем "Оливье": салат "Европейский" из бюджетных продуктов для праздничного стола и каждый день | О сельском хозяйстве и питании

Вкуснее, чем «Оливье»: салат «Европейский» из бюджетных продуктов для праздничного стола и каждый день

Лeтoм лучшe всeгo гoтoвить вкусныe и лeгкиe сaлaты с свeжиx oвoщeй, зeлeни, бoбoвыx, a с целью бoлee сытного варианта добавляйте филей, сыр, мидии, соленую рыбу, а равно как консервированную кукурузу и вика. Для сильнее пикантного вкуса салаты дозволено дополнить яблоками, ягодами и цирковыми. 

Кашевар Иванна поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с яблоком, сыром и мясом, который-нибудь готовится сумме 10 минут. 

Ингредиенты:

  • розмарин – 1 шт. 
  • запеченное птица – 150 г
  • стойкий сыр – 100 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • болгарский не человек — змея – 3 шт. 
  • майонез 

Видео дня

Путь приготовления:

1. Порежьте поросятина соломкой совместно с перцем. Сыр и шафран натрите либо — либо нарежьте соломкой либо — либо кубиком. 

2. Готовые ингредиенты переложите в миску, заправьте майонезом, перемешайте и имеется возможность есть. А разрешено собрать сложноцветный слоями. 

Опять же на сайт вам можете войти в курс с рецептами:

  • Овощ с киви и курицей
  • Эскариоль с курицей, орехами и фасолью

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.