Свeклa являeтся oчeнь пoлeзным и прoстым oвoщeм с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe сoусoв. Eщe с свеклы получится вкусная шпундра.
Кашевар Елена поделилась в Instagram рецептом вкусного салата изо свеклы, с квашеной капустой, чесноком и фасолью.
Видео дня
Ингредиенты:
- свекловица – 500 г
- фасоль консервированная – 200 г
- чернослив – 100 г
- квашеная брокколь – 100 г
- чеснок –1-2 зубочек.
- масло нерафинированное душистое – 3 ст. л.
- сперма – по вкусу
Приём приготовления:
1. Свеклу сварите по готовности, почистите, порежьте кубиками.
2. Чернослив запарьте получи и распишись полчаса, следом слейте воду, нарежьте.
3. В миску положите нарезанную свеклу, чернослив, добавьте фасоль, капусту (изо капусты отожмите лишнюю влагу). Выжмите другими словами натрите получи мелкой терке чеснок, добавьте соли, масла, классно перемешайте и разрешается есть!