< Вкуснее, чем "Винегрет": полезный салат из свеклы "Варя" с чесноком и квашеной капустой для ужина | О сельском хозяйстве и питании

Вкуснее, чем «Винегрет»: полезный салат из свеклы «Варя» с чесноком и квашеной капустой для ужина

Свeклa являeтся oчeнь пoлeзным и прoстым oвoщeм с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe сoусoв. Eщe с свеклы получится вкусная шпундра.

Кашевар Елена поделилась в Instagram рецептом вкусного салата изо свеклы, с квашеной капустой, чесноком и фасолью.

Видео дня

Ингредиенты:

  • свекловица – 500 г
  • фасоль консервированная – 200 г
  • чернослив – 100 г
  • квашеная брокколь – 100 г
  • чеснок –1-2 зубочек.
  • масло нерафинированное душистое – 3 ст. л.
  • сперма – по вкусу

Приём приготовления:

1. Свеклу сварите по готовности, почистите, порежьте кубиками.

2. Чернослив запарьте получи и распишись полчаса, следом слейте воду, нарежьте.

3. В миску положите нарезанную свеклу, чернослив, добавьте фасоль, капусту (изо капусты отожмите лишнюю влагу). Выжмите другими словами натрите получи мелкой терке чеснок, добавьте соли, масла, классно перемешайте и разрешается есть!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.