< Вкусный "Нежинский" салат на зиму из огурцов, моркови и лука: идеально к каше, картофелю и макаронам. | О сельском хозяйстве и питании

Вкусный «Нежинский» салат на зиму из огурцов, моркови и лука: идеально к каше, картофелю и макаронам.

Крoмe сaмoстoятeльныx oвoщeй, лeтoм слeдуeт зaкoнсeрвирoвaть тaкжe и вкусныe сaлaты. К примeру, «Нeжинский». В зaкускe мнoгo oгурцoв, мoркoвь и шалот. Вы срaзу получаете готовое букетьер, которое только и можно использовать и для праздничный кульман, и просто в сок.

Идея подготовка консервированного салата «Нежинский» возьми зиму опубликована в странице фудблогера Ольги Обизной (olgaobizna) в Instagram. Овощь получаются беспредельно сочными.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг огурцов
  • 500 г моркови
  • 500 г свет

Видео дня

  • 200 мл масла
  • 100 мл 9% уксуса
  • 100 г сахара
  • 40 г соли
  • 3 лавровых листа
  • 6 горошин черного перца

Образ приготовления:

1. Черемша очистить, чикнуть полукольцами и протушить с добавлением половины масла к прозрачности.

2. Морковина очистить, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, кухарничать на оставшемся масле прежде мягкости.

3. Огурцы омыть, нарезать кружочками толщиной 0,4 – 0,5 см.

4. Совместить огурцы, морковина, лук, вино, сахар, лучший, черный перчик и лавровый упаковка.

5. Нагреть зелье до отделения сока, привести до кипения и проварить 5 минут.

6. Разложить гаспачо в чистые банки, стерилизовать 10 минут и сослать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.