Чтoбы дoмa всeгдa былo чтo-тo к чaю – испoльзуйтe слoeнoeт eстo, кoтoрoe тoчнo eсть в вaшeй мoрoзилкe. Изо нeгo мoжнo сдeлaть хрустящие и сладкие рогалики. В качестве начинки допускается положить орехи, а равно как посыпать их поверх.
Идея подготовление хрустящих ореховых рогаликов изо слоеного теста опубликована нате кулинарной странице tastystories.feed в Instagram. Без меры быстро выпекаются.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г
- грецкие орехи – 200 г (неточно)
Видео дня
- лактин – 50 г
- смазка сливочное – 50 г
По-профессорск приготовления:
1. Связать орехи в блендере с сахаром и сделать пушистым.
2. Раскатить тесто толщиной приблизительно 0,5 сантиметров.
3. Нарезать для треугольники.
4. Иначе) будет то хотите забахать маленькие рогалики – толщь должна состоять примерно 3-4 см. Нежели шире трех кита – тем рогалики будут длиннее.
5. Заехать треугольнички растопленным сливочным маслом.
6. Припорошить орешками.
7. Обвернуть и смазать сливочным маслом.
8. Обкатать рогалики в орешках.
9. Выложить держи противень, выстеленный пергаментом.
10. Поймать пищевой пленкой и ждем в частности минут 20, разве больше – неважный (=маловажный) страшно. Рогалики щепотка подрастут в размере.
11. Добавить в кровь адреналина духовку накануне 180 градусов.
12. Выпекаем минуя пищевой пленки 20-30 минут.