< Японские пельмени «Гёдза» | О сельском хозяйстве и питании

Японские пельмени «Гёдза»

1Гoтoвим тeстo.

Во (избежание тeстa смeшaйтe муку с крaxмaлoм, дoбaвьтe пaру щeпoтoк сoли. Зaтeм пoстeпeннo ввoдитe гoрячую вoду и срaзу замешивайте тесто. Перемешивайте тесто первым (делом лопаткой, а затем руками. Работа вымешивания займет не в меньшей степени 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2Готовим начинку.

Фазанина нарежьте произвольно и пропустите минуя мясорубку. Пекинскую капусту мелководно нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, ничтожно натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влей соевый соус и кунжутное миро. Все хорошенько перемешайте.

3Лепим гедза.

Вид стола нужно присыпать мукой. Легко раскатайте тесто и вырезайте небольшие конфетти. На каждый кружочек теста положите до 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

4Подаем японские пельмени «Гёдза».

Обжаривайте гедза нате сковороде в небольшом количестве масла раньше румяной корочки.
Затем влей немного воды, закройте крышкой и продолжайте сборы до тех пор, тех) пор (пока(мест) вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вы аппетита и просмотра, мои дорогие!

5Видеорцепт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.