< Заливной пирог с тунцем, яйцами и луком: готовится элементарно | О сельском хозяйстве и питании

Заливной пирог с тунцем, яйцами и луком: готовится элементарно

Дoмaшниe зaливныe пирoги мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми, нaчинaя oт сoлeныx – мясo, рыбa, кaпустa, oвoщи, яйцa, тунeц, лук-батун, грибы, зaкaнчивaя слaдкими – ягоды, дары помоны, орехи, творог, курага.

Кулек поделилась в Instagram рецептом (страсть вкусного заливного лодка с луком, вареными яйцами и тунцем. 

Видео дня

Ингредиенты:

На теста:

  • терзание – 135 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефирок – 375 мл
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • перец и перец – по части вкусу (1 ч.л)

Интересах начинки:

  • отварные яйца – 4 шт.
  • альбакор консервированный в собственном соку – 1 отмель
  • лук малахитовый – по вкусу
  • льна 

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Смешайте яйца, кефирок, муку, разрыхлитель и главное до однородной (трудящиеся. Тесто должен получиться мало-: неграмотный густым.

2. Незначительно нарежьте отварные яйца, лук-чеснок смешайте с тунцом.

3. Форму ради запекания смажьте сливочным маслом и вылей половину теста. Опосля распределите начинку и залейте оставшимся тестом.

4. Посыпьте льном и отправьте в временно разогретую до самого 180 градусов духовку получи 40-45 минут.

Опять же на OBOZ.UA ваша милость можете получить представление с рецептами:

  • Унылый пирог с вишнями
  • Постной пирог с вишней
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.