Дoмaшниe зaливныe пирoги мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми, нaчинaя oт сoлeныx – мясo, рыбa, кaпустa, oвoщи, яйцa, тунeц, лук-батун, грибы, зaкaнчивaя слaдкими – ягоды, дары помоны, орехи, творог, курага.
Кулек поделилась в Instagram рецептом (страсть вкусного заливного лодка с луком, вареными яйцами и тунцем.
Видео дня
Ингредиенты:
На теста:
- терзание – 135 г
- яйца – 3 шт.
- кефирок – 375 мл
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- перец и перец – по части вкусу (1 ч.л)
Интересах начинки:
- отварные яйца – 4 шт.
- альбакор консервированный в собственном соку – 1 отмель
- лук малахитовый – по вкусу
- льна
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Смешайте яйца, кефирок, муку, разрыхлитель и главное до однородной (трудящиеся. Тесто должен получиться мало-: неграмотный густым.
2. Незначительно нарежьте отварные яйца, лук-чеснок смешайте с тунцом.
3. Форму ради запекания смажьте сливочным маслом и вылей половину теста. Опосля распределите начинку и залейте оставшимся тестом.
4. Посыпьте льном и отправьте в временно разогретую до самого 180 градусов духовку получи 40-45 минут.
Опять же на OBOZ.UA ваша милость можете получить представление с рецептами:
- Унылый пирог с вишнями
- Постной пирог с вишней