< Запеченная цветная капуста в имбирном маринаде для ужина: рецепт легкого блюда | О сельском хозяйстве и питании

Запеченная цветная капуста в имбирном маринаде для ужина: рецепт легкого блюда

Цвeтную кaпусту мoжнo вaрить, зaпeкaть, подавлять и жaрить в пaнирoвкe. A eщe с нee пoлучится oчeнь смачный и пoлeзный уха.

Кулинaр Aнaстaсия поделилась в Instagram рецептом sommelier.dn.ua
запеченной переливающийся всеми цветами радуги капусты в имбирном маринаде.

Видео дня

Ингредиенты:

  • ламинария – 1 шт.
  • отдохнувший имбирь – 10-15 шт.
  • чеснок – 1 зубище.
  • соевый приправа – 2 ст. л.
  • оливковое техническое) масло – 2 ст. л.
  • светло-желтый сок – 2 ст. л.
  • медик – 1 ст. л.

Ухватка приготовления:

1. Капусту разберите бери соцветия и разрежьте их надвое вдоль.

2. Разносолы: имбирь и чеснок натрите в мелкой терке, смешайте с растительным маслом, лимонным соком, соевым соусом и медом.

3. Капусту выложите в криотурбация для запекания, залейте маринадом и руки прочь минимум в 30 минут. Впоследств запекайте 25-30 минут возле 200 С.

Как и на OBOZ.UA вас можете составить себе представление с рецептами:

  • Тушеная башли с мясом
  • Квашеная финансы в собственном соку

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.