< Засыпная капуста со шкварками: рецепт сытного и бюджетного блюда | О сельском хозяйстве и питании

Засыпная капуста со шкварками: рецепт сытного и бюджетного блюда

Бeлoкaчaнную кaпусту мoжнo квaсить, душить, жaрить с лукoм и грибaми, a тaкжe с oвoщaми, мясoм. Стoит oтмeтить, чтo oнa xoрoшo сoчeтaeтся сo свeжими oвoщaми, зeлeнью, а тоже крупами. 

Кок Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной и сытной засыпной капусты с ломоть-кусом, шкварками и луком жаренным. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • квашеная вилок – 0,5 л б
  • свежая грюнколь – 0,5 кг
  • шалот (большой) – 1 шт.
  • (машинное – 2 ст. л.
  • чал – 400 мл
  • сметана сепараторно – 400 г
  • яичко – 1 шт.
  • шматок-кус – 60 г
  • приправа: соль, овощ, лавровый матико
  • шкварки, фри лук – про подачи

Как приготовления: 

1. Квашеную капусту промойте и отварите по готовности. Свежую капусту мелочно порежьте, отварите вплоть до готовности. Первую и вторую капусту варите вместе. Отцедите водянистость и в первом и закачаешься втором случае. Пожарьте для сливочном масле мелконарезанный великий лук.

2. Поместите в антипригарную бак два вида капусты, грузинский лист и пикантный лук, залейте раствором семя с густой сметаной (если бы сметаны блистает своим отсутствием: 200 г сперма и 600 г сливок никак не ниже 30%), яйца, крупы шматок-куса.

3. Сие все нужно томить самое (меньшее 4 часа. Посолите солило, добавьте черный как смоль перец. Порознь жарьте шкварки (мелкорезанная свиная корейка) с луком. Возьми тарелку выложите капусту, поверх зажарку и разрешается есть. 

Тоже на OBOZ.UA вас можете получить понятие с рецептами:

  • Капустняк постной
  • Тушеное убоина с квашеной капустой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.