Бeлoкaчaнную кaпусту мoжнo квaсить, душить, жaрить с лукoм и грибaми, a тaкжe с oвoщaми, мясoм. Стoит oтмeтить, чтo oнa xoрoшo сoчeтaeтся сo свeжими oвoщaми, зeлeнью, а тоже крупами.
Кок Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной и сытной засыпной капусты с ломоть-кусом, шкварками и луком жаренным.
Видео дня
Ингредиенты:
- квашеная вилок – 0,5 л б
- свежая грюнколь – 0,5 кг
- шалот (большой) – 1 шт.
- (машинное – 2 ст. л.
- чал – 400 мл
- сметана сепараторно – 400 г
- яичко – 1 шт.
- шматок-кус – 60 г
- приправа: соль, овощ, лавровый матико
- шкварки, фри лук – про подачи
Как приготовления:
1. Квашеную капусту промойте и отварите по готовности. Свежую капусту мелочно порежьте, отварите вплоть до готовности. Первую и вторую капусту варите вместе. Отцедите водянистость и в первом и закачаешься втором случае. Пожарьте для сливочном масле мелконарезанный великий лук.
2. Поместите в антипригарную бак два вида капусты, грузинский лист и пикантный лук, залейте раствором семя с густой сметаной (если бы сметаны блистает своим отсутствием: 200 г сперма и 600 г сливок никак не ниже 30%), яйца, крупы шматок-куса.
3. Сие все нужно томить самое (меньшее 4 часа. Посолите солило, добавьте черный как смоль перец. Порознь жарьте шкварки (мелкорезанная свиная корейка) с луком. Возьми тарелку выложите капусту, поверх зажарку и разрешается есть.
Тоже на OBOZ.UA вас можете получить понятие с рецептами:
- Капустняк постной
-
Тушеное убоина с квашеной капустой