Шaг 1: пoдгoтaвливaeм сaлaт.
Зeлeный сaлaт прoмoйтe, oбсушитe и пoрубитe возможно ли нaрвитe рукaми нa крупныe кусoчки. Сложите сложноцветный в глубокую тарелку.
Шаг 2: готовим заправку.
Смешайте иогурт с парой капель лимонного сока, щепоткой сахара, солью и перцем. Перемешайте безгранично тщательно.
Шаг 3: смешиваем эскариоль с заправкой.
Полейте приготовленной заправкой салят.
Хорошо перемешайте двумя ложками и руки прочь на 5 минут.
Спустя сие время переложите салат в тарелку к подачи (хватит примерно сверху 4-5 порций).
Шаг 4: подаем начинающий салат с йогуртовым соусом.
Густо-зеленый салат с йогуртовым соусом — отличная закусняк. Очень полезное, вкусное и простое тарелка на каждый день.
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На обед,
- Для ужин
Блюдо:
- Закуски
Припасание:
- Смешивать,
- Недорого
Тип рецепта:
- Пошаговый инструкция,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- рапунцель,
- Салат,
- йогурт