< Зеленый салат с йогуртовым соусом | О сельском хозяйстве и питании

Зеленый салат с йогуртовым соусом

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм сaлaт.

Зeлeный сaлaт прoмoйтe, oбсушитe и пoрубитe возможно ли нaрвитe рукaми нa крупныe кусoчки. Сложите сложноцветный в глубокую тарелку.

Шаг 2: готовим заправку.

Смешайте иогурт с парой капель лимонного сока, щепоткой сахара, солью и перцем. Перемешайте безгранично тщательно.

Шаг 3: смешиваем эскариоль с заправкой.

Полейте приготовленной заправкой салят.

Хорошо перемешайте двумя ложками и руки прочь на 5 минут.
Спустя сие время переложите салат в тарелку к подачи (хватит примерно сверху 4-5 порций).

Шаг 4: подаем начинающий салат с йогуртовым соусом.

Густо-зеленый салат с йогуртовым соусом — отличная закусняк. Очень полезное, вкусное и простое тарелка на каждый день.
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На обед,
  • Для ужин

Блюдо:

  • Закуски

Припасание:

  • Смешивать,
  • Недорого

Тип рецепта:

  • Пошаговый инструкция,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • рапунцель,
  • Салат,
  • йогурт
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.