Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Свeклу прoмoйтe, oтрeжьтe бoтву, сaм кoрнeплoд oчиститe и нaрeжьтe кубикaми мeлкoгo рaзмeрa.
Нaрeжьтe мeлкo и бoтву.
Акция 2: варим овощи.
Переложите свеклу с ботвой в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте бери огонь.
Варите на среднем огне в изм 15 минут, так чтоб свекла дала бульону благовидный красный цвет. И пусть бульончик не кипит сильно, а не более того слегка.
Спустя 15 минут варки свеколка все еще будет переходить в руки довольно твердой, но скажем и надо. Отставьте кастрюлю с горячим бульоном и свеклой в сторону, с тем чтоб все остыло. Минут для 30.
Шаг 3: трем мальчик.
Огурец очистите и натрите. Натрите и чеснок.
Измельчите укропец.
Шаг 4: подаем мерзлый свекольный суп.
Смешайте щи с пахтой (если суп тутти еще теплый, сперва смешайте с пахтой до некоторой степени столовых ложек, а затем еще вливайте ее в бульон), добавьте тыквенный, чеснок, укроп, соль, пряности и перемешайте.
В каждую порцию добавьте яичко, редис и зелень.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:
- На обед
Подготовка:
- Охлаждённым,
- Варить
Тип рецепта:
- Рекомендация с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- чеснок,
- мангольд,
- Огурец,
- огурец,
- бульон